捷豹路虎前十月在华销量超11万赶超2016全年销量

来源:网易2017-11-14 10:12 2017年11月14日 10:12:47 0
分享到:
导语

捷豹路虎不但要获得市场认可,更要获得文化认同;不仅要放眼世界,更要立足中国。”

(原标题:前十月在华销量超11万辆 赶超2016全年销量)

捷豹路虎连续22个月销量同比增长

2017年对于中国车市是不平凡的一年。大势整体增速放缓,但是豪华品牌却一枝独秀。在这一片红海中,有些家的枝头开得更艳。捷豹路虎今年在华表现就是枝头好。根据捷豹路虎公布数据显示:捷豹路虎10月在华销量达12321辆,同比增长12%,实现连续22个月销量的同比增长。1至10月,捷豹路虎在华销量达116988辆,较去年同期增长25%,与2016全年销量数据接近持平。

双品牌齐发力

捷豹品牌同期翻倍增长

双品牌齐发力,成就2017年捷豹路虎在华市场表现的爆发。金九银十,捷豹路虎双品牌10月销量仍保持双位数同比增长。其中,捷豹品牌共售出3491辆,同比增长10%,其中全新捷豹XFL单月销量占比超半成,达1804辆,继续成为中国消费者最受青睐的捷豹车型;国产路虎发现神行及路虎揽胜运动版持续受到良好市场反馈,助力10月路虎品牌销量达8830辆,同比增长13%。

2017年,捷豹路虎已交出连续十月超双位数同比增长的优异销量表现,累计销量已接近2016年全年销量。在以全新捷豹XFL为代表的焕“芯”一代车型推动下,捷豹品牌前十月销量较2016年同期翻倍增长,达34821辆,路虎品牌以近9%的全年增长比例稳步提升。

可见,在今年豪华车的比拼中,捷豹路虎胜券在握,甚至有业界认为未来中国豪华车市场将进入ABB+捷豹路虎四足鼎立的新时代。截至目前,今年中国整车市场增速约为3%,豪华车市场增速大概为20%左右,捷豹路虎则是在26%至30%之间。无论未来如何,目前捷豹路虎增速已经跑在了前面。

究其原因,首先是产品给力。比如全新捷豹XFL全面发力,10月单月销量占比超半成,达1804辆。同时,以路虎全新揽胜星脉为代表的多款重磅车型的亮相与发布,将进一步丰富双品牌产品组合,满足中国消费者差异化需求。在即将举行的2017广州车展上,新款揽胜运动版插电式混合动力车型P400e还将全球首发。

追根溯源,捷豹路虎今年的突飞猛进是本地化不断深入的硕果。自捷豹路虎践行本土化战略以来,已有三款国产车型下线,打造了“中国制造”的新速度。不仅如此,捷豹路虎是一家非常注重投入的公司,基本上每年有15%的年收入用于研发方面,这一比例远远超过了行业平均水平。在中国设立的研发中心远不止只是解决车辆本地化生产的问题,还有针对中国年轻客户的专属定制、车联网等全方位的研发服务。

同时,秉持“客户至上”这一核心经营理念,捷豹路虎聚焦中国消费者需求与习惯,不断将卓越车型展现给消费者,将尊享服务植入消费者完整的用车生命周期中。与此同时,备受车主关注和喜爱的双品牌体验活动仍将持续进行;本月,第五届路虎“发现无止境”将继续传奇旅途;而“捷豹英仕挑战赛Ⅱ”全国巡回活动仍持续进行。

在刚刚结束的2017中国工博会上,捷豹路虎携三款产品与技术成果参展,备受业界好评。捷豹路虎全球董事、捷豹路虎中国总裁潘庆先生在“中国制造2025峰会”圆桌论坛上谈到:“中国不仅是世界最大、发展最快的汽车消费市场,还是全球最大的汽车制造基地。捷豹路虎在中国是一家年轻的企业,但我们也是一家传承了英伦汽车传统的‘创新’和‘创业型’企业。我们将继续成为中英两国间的一大桥梁,立足于创新,结合‘中国制造’,以企业之力、科技之力,深耕中国,助力实现汽车行业‘四化’,矢志打造汽车行业更高标准。捷豹路虎不但要获得市场认可,更要获得文化认同;不仅要放眼世界,更要立足中国。”

编辑:贾子健
路虎 销量 全年
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢