好大一个屏幕 大迈X5S预计明年春季上市

来源:网易2017-11-14 10:25 2017年11月14日 10:25:56 0
分享到:
导语

动力方面预计搭载现款的1.5T发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩为195牛·米.

日前,有国内媒体曝光了一组大迈X5升级版的实车图,该车未来将会被命名为大迈X5S,预计明年春季上市。

·大迈X5S相比现款在售车型变化不大,主要是换装了黑色涂装的外后视镜和新样式的双五辐铝合金轮圈,车尾同样保持了现款的造型样式;

·内饰造型变化明显,采用了全新的中控台样式,并且中控大屏与仪表盘连为一体;

·三辐式方向盘的样式进行调整,方向盘底端带有X5S的标志;

·动力方面预计搭载现款的1.5T发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩为195牛·米,传动系统匹配的是手动或CVT变速箱。

编辑:贾子健
屏幕 大迈
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢