早已今非昔比的北京现ix35 换代车型能否挽颓?

来源:新浪汽车2017-11-14 11:02 2017年11月14日 11:02:00 0
分享到:
导语

此前,北京现代旗下的紧凑型SUV ix35也非常吃香,但如今已经今非昔比,它的市场表现也不可同日而语,因此北京现代也推出了它的换代车型。

在当年SUV刚刚火起来的时候,最为主流的途观、CR-V,以及后来的翼虎,昂科威等等,一度都成为了神车,甚至还出现了一车难求要加价的状况。而即使是那些不加价的车型,由于当时并不算多么激烈的竞争,以及整个SUV市场供不应求的状态,像当时北京现代旗下的紧凑型SUV ix35也非常吃香,但如今已经今非昔比,它的市场表现也不可同日而语,因此北京现代也推出了它的换代车型。

从造型设计来看,相比之前较为圆滑的设计线条,现款车型变得更加的方正,尤其侧面、尾部和C柱等部位的设计变更加硬朗,当然在前脸部分依然存在很多较为圆润的线条。整体的变化还是相当明显的。

而在内饰部分,它整体的设计格局依然较为规整,对称式的中控台为非常经典的造型,且在线条上也依然引用了很多较为硬朗的元素,与外观呼应,且整体的做工用料水准也明显好了很多。

从细节上来看,想皮革、金属饰板的大量引用,明显增加了它的档次感,座椅上还有菱形缝制图案,比起上一代在内饰方面的提升也非常明显。

不过在尺寸方面,全新ix35的车身为4435/1860/1670mm,轴距为2640mm,整体只能用中规中矩来形容,跟许多同级竞品比较起来也不具备尺寸上的优势。而在大件部分,它除了沿用之前的2.0L自吸发动机,匹配6MT/AT变速箱之外,还将采用一款1.4T小排量涡轮增压发动机,与之匹配的是7速双离合变速箱,底盘部分则采用四轮独立悬挂,总的来看,全新ix35在设计和质感上的变化还是相当明显的,不过在尺寸和动力方面却依然是中规中矩,当然了,如果这款车能够把控好价格和配置,新一代车型还是非常有潜力的。因此对于11月15日上市的全新ix35也是很值得期待的。

编辑:刘姗姗
北京现代 全新 动力
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢