搭载插电式混合动力 吉利K车型申报图曝光

来源:网易2017-11-14 11:00 2017年11月14日 11:00:28 0
分享到:
导语

此番K车型的曝光,也代表PHEV动力系统自公布后首次正式亮相,其也将成为搭载该动力系统的首款车型。

日前,吉利K车型申报图正式曝光,新车将搭载吉利自主研发的以1.5T+7DCT为核心的新能源动力系统,延续吉利家族式设计语言及溜背式造型。

新车信息:

1.依旧采用家族式水滴涟漪纹设计语言,略显内凹式的设计配合引擎盖上凸起的肌肉线条,侧面溜背式车身设计,尾部造型与前脸相呼应,LED尾灯造型更具科技感;

2.动力方面,新车使用PHEV插电混合动力系统,由吉利欧洲研发中心基于CMA中级车基础架构开发,汽油机部分搭载1.5T发动机,匹配7速双离合变速箱。

编辑点评:

2015年广州车展前夕,吉利发布“蓝色吉利行动”新能源战略,将打造FE高性能中高端纯电动平台和PE小型车纯电动平台,同时推出GHS油电混合系统和插电式混合动力系统,吉利汽车集团CEO安聪慧表示,到2020年吉利将使其新能源车的销量占到总销售量的90%。

随后几年中吉利逐步推出帝豪EV和帝豪PHEV等新能源车型,此番K车型的曝光,也代表PHEV动力系统自公布后首次正式亮相,其也将成为搭载该动力系统的首款车型。

编辑:贾子健
吉利 车型 混合 动力
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢