Mazda CX-3正式入华 将于广州车展亮相

来源:南方网_ccud2017-11-14 11:03 2017年11月14日 11:03:00 0
分享到:
导语

第15届广州车展即将于11月17日拉开帷幕,作为2017年最后一场国际大展,本届广州车展看点多多。在1.1馆,国内车迷期盼已久的Mazda CX-3(以下称CX-3)将正式入华,未来会在长安马自达的销售渠道迎接中国用户的预订和品鉴。

第15届广州车展即将于11月17日拉开帷幕,作为2017年最后一场国际大展,本届广州车展看点多多。在1.1馆,国内车迷期盼已久的Mazda CX-3(以下称CX-3)将正式入华,未来会在长安马自达的销售渠道迎接中国用户的预订和品鉴。“新感官SUV”第二代Mazda CX-5(以下称第二代CX-5)、新Mazda3 Axela昂克赛拉(以下称新昂克赛拉)与CX-3组成长安马自达“魂动家族”,充满生命力的“魂动”设计与多元化的产品定位将成为1号馆一道独一无二的风景线。

作为全面搭载“创驰蓝天”技术及“魂动”设计理念的新一代产品,CX-3定位于“紧凑型跨界SUV”。极具动感的外观和内饰造型一经推出便在国际上斩获多项大奖,包括“WCOTY世界年度风云车型大奖—World Car Of The Year”10强、世界年度设计车3强等,载誉无数。自2017年4月上海车展首次亮相中国后,CX-3的上市呼声空前高涨。在本次广州车展上,CX-3将以全进口的品质正式进入中国市场。

第二代CX-5自今年9月21日上市以来,市场反响热烈。10月份,新车订单就已达到7000个,目前仍处于供不应求的销售阶段。其中,水晶魂动红、铂钢灰两款新增的颜色大受消费者欢迎。第二代CX-5搭载了全面升级的马自达MZD CONNECT 悦联系统,首次支持CarPlay&CarLife,搭配7英寸悬浮式中央信息显示屏,为新一代的互联网年轻用户提供便捷的联网体验。

作为中级轿车市场绝对的操控王者,新昂克赛拉以持续过万辆的成绩向市场宣告了国内年轻用户群体的崛起。他们热衷时尚,看重设计;在涡轮增压大行其道的今天,他们追逐真正的驾驶乐趣。新昂克赛拉搭载的“创驰蓝天”发动机拥有同级最高的13:1压缩比,独特的4-2-1排气系统;同时发动机还拥有“燃料精细混合多点式6孔高压缸内直喷技术,并且完全适应国内92号汽油。

CX-3、第二代CX-5、新昂克赛拉均搭载了马自达全球首创的“GVC加速度矢量控制系统“(G-Vectoring Control)。这一技术通过操作方向盘、变化发动机的驱动扭矩,将原本单独控制的车辆横向、纵向加速度(G)进行统合控制,使4个车轮的接地载荷达到合理状态,实现顺畅高效的车辆运动状态。为驾驶者提供安心安全的驾驶乐趣的同时,也飞跃式地提高了乘坐者的安心感和舒适感。

长安马自达“魂动家族”,三款热销车型,三种生活方式,为您提供全面的购车选择。11月17日,广州车展1号馆,敬请莅临。

编辑:刘姗姗
马自达 长安 广州 车展 看点
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢