福特利用一种新的外骨骼来减轻工人的疲劳

来源:网易2017-11-15 09:31 2017年11月15日 09:31:54 0
分享到:
导语

目前,外骨骼已经被用来帮助截瘫患者行走,而且这些技术的应用甚至被扩展到为士兵提供支持和增强。

在当前这个时代,在汽车工厂工作并不需要太多的体力,机器人几乎可以完成所有的繁重工作。然而,尽管不需要承受这么多的重量,福特汽车制造厂的工人仍在做单调乏味的工作。

考虑到工人们必须反复执行日常任务,每天多达4600次,或者一年一百万次,为了减轻这种负担,并减少受伤的可能性,福特与总部位于加州的外骨骼制造商 Ekso Bionics 合作,在这家汽车制造商的两家美国工厂中试用了一种名为 EksoVest 的非动力上半身外骨骼工具。

这款外骨骼能够匹配的身高在5英尺到 6 英尺 4 英寸之间,EksoVest 为每只手臂增加了 3 到 6 公斤的可调升力。这种外骨骼也很舒适,因为它的重量轻,可以自由地移动手臂。

“与福特的合作使我们能够直接从生产线工人的角度对 EksoVest 的早期原型进行测试和改进,”Ekso Bionics 联合创始人兼首席技术官拉斯·安格尔德在一份新闻稿中说,“EksoVest 最终的结果是一款可穿戴的工具,它可以减轻工人的压力,减少受伤的可能性,帮助他们在一天结束时感觉更好,提高工作效率和士气。”

虽然这并不是第一个用于辅助人类工作者的外骨骼,但 EksoVest 展示了这些工具如何能够防止因疲劳而受伤,并让身体残疾的人有机会重获失去的能力。目前,外骨骼已经被用来帮助截瘫患者行走,而且这些技术的应用甚至被扩展到为士兵提供支持和增强。

编辑:贾子健
外骨骼 福特 工人
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢