马斯克最大后援卷入性丑闻起诉 宣布退出董事会

来源:网易2017-11-15 09:33 2017年11月15日 09:33:25 0
分享到:
导语

而美国的记者Dan Primack随后也发布消息:“尤尔韦松并未卸任,目前指控仅停留在(脸书等)共同领域,未来进展尚不得而知。”

(原标题:马斯克最大后援卷入性丑闻起诉 宣布退出特斯拉及SpaceX董事会)

据外媒报道,作为德丰杰(Draper Fisher Jurvetson)风投公司的合伙人——史蒂夫·尤尔韦松(Steve Jurvetson)不仅是特斯拉及SpaceX的早期投资商,还是首辆Model S车辆的车主。此外,他还是特斯拉CEO埃隆·马斯克的最大后援。据称,他曾于2008年为特斯拉募得资金。

然而,据称尤尔韦松已与昨日(2017年11月13日)离开德丰杰,起因是卷入性骚扰丑闻。该公司发表了以下声明:

截止至今日,经过双方共同协商,史蒂夫·尤尔韦松将离开德丰杰。不论当前还是未来,德丰杰的企业文化是以内部人员的相互尊重与和睦为主旨的。公司将专注于产品策略、长期愿景并继续保持最高的专业化水准。

特斯拉发言人透露:“在等待性骚扰指控结果公布前,史蒂夫·尤尔韦松将退出SpaceX及特斯拉董事会。”

事件起因可追溯至三周前,Keri Kukral在脸书上发文写道:“与德丰杰创始合伙人接触的女性应该小心。”此外,在她的Facebook帖子中没有提到Jurvetson,只是暗示过此人涉及过自动驾驶初创业务。

尤尔韦松则发推特回应道:“我离开德丰杰是因为想将重心放到私人事务上,其中就包括:起诉那些诋毁我名声的人。”

而美国的记者Dan Primack随后也发布消息:“尤尔韦松并未卸任,目前指控仅停留在(脸书等)共同领域,未来进展尚不得而知。”

编辑:贾子健
马斯克 后援 丑闻 董事会
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢