马斯克最大后援卷入性丑闻起诉 宣布退出董事会

来源:网易2017-11-15 09:33 2017年11月15日 09:33:25 0
分享到:
导语

而美国的记者Dan Primack随后也发布消息:“尤尔韦松并未卸任,目前指控仅停留在(脸书等)共同领域,未来进展尚不得而知。”

(原标题:马斯克最大后援卷入性丑闻起诉 宣布退出特斯拉及SpaceX董事会)

据外媒报道,作为德丰杰(Draper Fisher Jurvetson)风投公司的合伙人——史蒂夫·尤尔韦松(Steve Jurvetson)不仅是特斯拉及SpaceX的早期投资商,还是首辆Model S车辆的车主。此外,他还是特斯拉CEO埃隆·马斯克的最大后援。据称,他曾于2008年为特斯拉募得资金。

然而,据称尤尔韦松已与昨日(2017年11月13日)离开德丰杰,起因是卷入性骚扰丑闻。该公司发表了以下声明:

截止至今日,经过双方共同协商,史蒂夫·尤尔韦松将离开德丰杰。不论当前还是未来,德丰杰的企业文化是以内部人员的相互尊重与和睦为主旨的。公司将专注于产品策略、长期愿景并继续保持最高的专业化水准。

特斯拉发言人透露:“在等待性骚扰指控结果公布前,史蒂夫·尤尔韦松将退出SpaceX及特斯拉董事会。”

事件起因可追溯至三周前,Keri Kukral在脸书上发文写道:“与德丰杰创始合伙人接触的女性应该小心。”此外,在她的Facebook帖子中没有提到Jurvetson,只是暗示过此人涉及过自动驾驶初创业务。

尤尔韦松则发推特回应道:“我离开德丰杰是因为想将重心放到私人事务上,其中就包括:起诉那些诋毁我名声的人。”

而美国的记者Dan Primack随后也发布消息:“尤尔韦松并未卸任,目前指控仅停留在(脸书等)共同领域,未来进展尚不得而知。”

编辑:贾子健
马斯克 后援 丑闻 董事会
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下