女司机高速路驾车轮胎被扎 胎压剩一半竟浑然不知

来源:网易2017-11-15 09:55 2017年11月15日 09:55:50 0
分享到:
导语

听完民警的话,张女士捏了一把汗,决定听从民警的意见开车绕路到汽修场补好轮胎后再启程上路。在离开的时候,张女士对于民警的及时提醒和规劝连连表示感谢。

民警正在高速收费站执勤突然听到“吱吱”的异响,仔细一看原来是一辆白色轿车轮胎被扎进了螺丝钉,气体不停泄露,胎压只剩下了一半。此时,正在驾车的女司机还浑然不觉。

14日上午8时许,一辆白色小轿车途径沈海高速公路铁山收费站时突然发处了异常的响声,顺着声音来源,民警发现该轿车的左前轮胎竟然扎进了一根螺丝钉,轮胎内仅剩一半左右的胎压,而此时驾车女子还浑然不知的继续进入站内准备排队上高速。执勤民警发现女车主没有停车的迹象后,立即快步上前对女车主进行劝停。

在遇车主的谈话中,民警得知车主张女士正准备驾车到千里之外的江苏省,考虑到高速路上除了服务区外根本没有修车的地点,一旦发生意外肯定会引发不小的麻烦。民警立即将所潜在的安全隐患和危害性告知张女士,劝其到附近的汽修厂补好轮胎后再上路。

听完民警的话,张女士捏了一把汗,决定听从民警的意见开车绕路到汽修场补好轮胎后再启程上路。在离开的时候,张女士对于民警的及时提醒和规劝连连表示感谢。

编辑:贾子健
高速路 轮胎 司机
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢