捷豹路虎10月全球销量微增 在华涨幅达12.4%

来源:网易2017-11-15 10:04 2017年11月15日 10:04:42 0
分享到:
导语

路虎10月份的零售销量为34,082辆,与去年同期相比增长6.8%,主要受路虎星脉和全新路虎发现销量增长驱动。

据捷豹路虎官网发布的数据显示,捷豹路虎10月份在全球市场的零售量达到46,418辆,与去年同期相比增长0.2%。路虎揽胜星脉和全新发现的销量增长抵消了揽胜和揽胜运动版的销量下滑。

捷豹路虎10月份在海外其他市场的销量同比涨幅达到15.7%。捷豹路虎在中国市场的涨幅达到12.4%,上月共计售出12,321辆;1-10月份在中国市场的累计销量达到116,988辆,与去年同期相比增长25%。受当地汽车市场发展速度减缓影响,在英国和北美地区的分别下滑了18.3%和3.2%,而在欧洲地区的销量则下滑3.3%。

捷豹10月份的零售销量为12,336辆,与去年同期相比下滑14.3%,主要受捷豹XE销量下滑影响,捷豹XE上月共计售出1,893辆,与去年同期相比下滑45%;捷豹F-pace售出最多,上月售出5,624辆,但与去年同期相比还是下滑9%。

路虎10月份的零售销量为34,082辆,与去年同期相比增长6.8%,主要受路虎星脉和全新路虎发现销量增长驱动。路虎上月售出最多的是发现运动版,共计售出8,629辆,与去年同期相比下滑10%。发现上月售出3,891辆,同比增长42%。

编辑:贾子健
路虎 涨幅 销量 全球
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢