换了一套车标 新款幻速S6X广州车展发布

来源:网易2017-11-17 10:13 2017年11月17日 10:13:30 0
分享到:
导语

动力依然采用1.5T发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩为215牛·米

11月17日广州车展现场报道在2017广州车展上,北汽幻速带来了2018款幻速S6X车型,新车外观方面有小幅改动,采用了扭矩近似值的尾标,配置方面有小幅改动,仍采用1.5T的发动机。

·新款S6X用网格状的前格栅替代了原来的横条式的设计,两侧仍是标识性的镀铬饰条,前大灯依旧配置了L型日间行车灯;

·尾部把此前的幻速LOGO换为了英文样式“HYOSOW AUTO”,同时将原来的“1.5T”尾标更换为“220TURBO”的扭矩近似值的方式;

·内饰只是在门板、中控台及座椅配色进行了调整,调整后的配色为棕黑相间。据悉新车在配置方面也将有所升级;

·动力依然采用1.5T发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩为215牛·米,并提供5速手动、6速手动和CVT三种变速箱可选。

编辑:贾子健
广州 车展
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢