预售9-13万元 东风启辰T70亮相广州车展

来源:网易2017-11-17 10:14 2017年11月17日 10:14:36 0
分享到:
导语

动力方面,新车除了1.6L和2.0L自然吸气发动机外,还将搭载一台全新的1.4T发动机

11月17日广州车展现场报道广州车展现场报道 新款启辰T70于今日开幕的广州车展开启预售,预售价为9-13万元。新车针对外观进行了细微调整,更重大的升级来自全新搭载的1.4T发动机,消费者在税费方面将会受益。此外,前10000名预订智联网车型的车主将享受终身流量大礼包。

新车信息:

·外观方面,新款启辰T70/T70X基本延续了现款车型的设计,但是在细节方面,新车更换了新样式的大灯灯组,整体造型更加富有棱角。·此外,新款T70X布置了更加丰满的黑色包围,细节方面也引入黑色元素进行装饰,整体视觉效果更加运动。、

·内饰方面,新车基本延续现款车型风格,但是在细节方面引入了银色饰条进行点缀,整体效果更加时尚。

·动力方面,新车除了1.6L和2.0L自然吸气发动机外,还将搭载一台全新的1.4T发动机,该发动机最大功率140马力。

编辑点评:

作为一款性价比较高的紧凑型SUV,启辰T70有成熟技术平台作依托,动力规格以及车内空间都具备重组竞争力,如今启辰品牌独立运营后,对其市场运营能力以及产品品质都有待市场检验。

编辑:贾子健
东风 广州 预售 车展 万元
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢