未来国产 大众T-ROC STAR concept亮相

来源:网易2017-11-17 10:15 2017年11月17日 10:15:49 0
分享到:
导语

足见对中国市场的重视,一切就先从这台T-ROC STAR开始吧!

11月17日广州车展现场报道广州车展正式开幕,大众T-ROC STAR concept亮相,新车是一台全新的小型SUV,可以看作是此前在欧洲发布的T-ROC的中国版本,未来将由一汽-大众进行国产,有望在2018年上市。

新车信息:

1.宽大的进气格栅与集成式LED双前大灯组成前脸,进气格栅中央装饰双横辐镀铬饰条,进气格栅和前大灯的组合四周围绕更宽大的装饰,三维设计的保险杠上布局集成式LED日间行车灯,镀铬元素向上延伸至V型尾部中央,黑进气网采用3D蜂巢式结构;

2.车身侧面线条从A柱沿车顶一直延伸至C柱,腰线从后轮眉处向后延展,侧边梁和车身相同配色,C柱采用深金色间夹杂黑色条纹,后掠的设计有几分轿跑形象,配备的专属环绕式越野装饰将两侧轮眉区域加宽了20毫米,配备19英寸铝合金轮毂和275/45 R19轮胎;

3.车尾采用一贯的水平布局,中部由带有3D设计的烟熏式LED尾灯和镀铬VW标徽组成,行李箱盖的左右两侧都由C柱的镀铬元素围绕,在车尾较低区域,垂直排布的后反光镜与垂直排布的前LED日间行车灯形成呼应,配有镀铬饰板的排气管系统位于车尾最下方;

4.尺寸方面,此前发布的T-ROC长宽高分别为4234/1819/1573mm,轴距为2603mm,基本上看齐目前小型SUV市场的标准尺寸,而未来新车将由一汽-大众引入国产并全面加长尺寸,大众官方公布的数据来看,T-ROC STAR前排座椅距路面距离最小572毫米,后排座椅为618毫米;

5.整个内饰以动感黑色为主色调,座椅上的装饰缝线和运动方向盘采用哑光配色设计,仪表盘区域、前门装饰和中控台四周则采用深金色设计,仪表盘采用水晶透明的水平结构,配备全液晶仪表、8英寸信息娱乐系统、起停系统、ESC、泊车辅助系统、座椅加热等;

6.此外搭载包括包括ACC自适应巡航控制、自动紧急制动系统、车灯辅助系统、驾驶员警示系统、自动碰撞后制动系统、主动式乘客保护系统、车道保持系统、盲点监测换道辅助系统、带行人监控和城市紧急制动功能的预碰撞系统等一系列安全辅助配置;

7.欧洲市场提供包括1.0T/1.5T/2.0T三款汽油发动机,而国产车型的动力系统暂不知晓,可以肯定的是将搭载TSI涡轮增压汽油发动机,可选择前驱或4MOTION四驱系统。

编辑点评:

T-ROC STAR是此前大众全新小型SUV车型T-ROC的中国版,定位小型SUV的它未来将由一汽-大众国产,等了这么多年终于要有一款SUV车型了,未来入市后又将掀起一阵新的血雨腥风,此外大众表示从现在到2020年将要推出10余款全新SUV,在2018年将迎来爆发,将要推出不少于4款SUV车型,其中两款为中国市场独有的,2019年和2020年将各推出3款SUV车型,2022年SUV领域中国市场占比将要达到53%,足见对中国市场的重视,一切就先从这台T-ROC STAR开始吧!

编辑:贾子健
大众 国产
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
一汽奥迪高销量的同时伴随高投诉 口碑车型屡遭用户诟病

作为奥迪这样的世界级豪车品牌,有着上百年的造车历史,以高技术水平、高质量标准而著称,在汽车圈中的名望和辉煌有目共睹

起底尹同跃,掌舵奇瑞汽车14年,成也萧何败也萧何

在奇瑞汽车面临内忧外患时,尹同跃频频发声,现任总经理陈安宁却甚少发表言论。所以,奇瑞汽车现在的实权者到底是谁?

丰田埃尔法疯狂加价40万背后,巨额利润都去哪了?

明目张胆加价40万,难道不怕被约谈?到底是谁给了丰田肆意妄为的勇气?

沃尔沃汽车售后服务屡遭投诉 客服与4S店互相推诿

随着4S模式的推广和普及,越来越多的消费者开始注重售后服务问题。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。