未来国产 大众T-ROC STAR concept亮相

来源:网易2017-11-17 10:15 2017年11月17日 10:15:49 0
分享到:
导语

足见对中国市场的重视,一切就先从这台T-ROC STAR开始吧!

11月17日广州车展现场报道广州车展正式开幕,大众T-ROC STAR concept亮相,新车是一台全新的小型SUV,可以看作是此前在欧洲发布的T-ROC的中国版本,未来将由一汽-大众进行国产,有望在2018年上市。

新车信息:

1.宽大的进气格栅与集成式LED双前大灯组成前脸,进气格栅中央装饰双横辐镀铬饰条,进气格栅和前大灯的组合四周围绕更宽大的装饰,三维设计的保险杠上布局集成式LED日间行车灯,镀铬元素向上延伸至V型尾部中央,黑进气网采用3D蜂巢式结构;

2.车身侧面线条从A柱沿车顶一直延伸至C柱,腰线从后轮眉处向后延展,侧边梁和车身相同配色,C柱采用深金色间夹杂黑色条纹,后掠的设计有几分轿跑形象,配备的专属环绕式越野装饰将两侧轮眉区域加宽了20毫米,配备19英寸铝合金轮毂和275/45 R19轮胎;

3.车尾采用一贯的水平布局,中部由带有3D设计的烟熏式LED尾灯和镀铬VW标徽组成,行李箱盖的左右两侧都由C柱的镀铬元素围绕,在车尾较低区域,垂直排布的后反光镜与垂直排布的前LED日间行车灯形成呼应,配有镀铬饰板的排气管系统位于车尾最下方;

4.尺寸方面,此前发布的T-ROC长宽高分别为4234/1819/1573mm,轴距为2603mm,基本上看齐目前小型SUV市场的标准尺寸,而未来新车将由一汽-大众引入国产并全面加长尺寸,大众官方公布的数据来看,T-ROC STAR前排座椅距路面距离最小572毫米,后排座椅为618毫米;

5.整个内饰以动感黑色为主色调,座椅上的装饰缝线和运动方向盘采用哑光配色设计,仪表盘区域、前门装饰和中控台四周则采用深金色设计,仪表盘采用水晶透明的水平结构,配备全液晶仪表、8英寸信息娱乐系统、起停系统、ESC、泊车辅助系统、座椅加热等;

6.此外搭载包括包括ACC自适应巡航控制、自动紧急制动系统、车灯辅助系统、驾驶员警示系统、自动碰撞后制动系统、主动式乘客保护系统、车道保持系统、盲点监测换道辅助系统、带行人监控和城市紧急制动功能的预碰撞系统等一系列安全辅助配置;

7.欧洲市场提供包括1.0T/1.5T/2.0T三款汽油发动机,而国产车型的动力系统暂不知晓,可以肯定的是将搭载TSI涡轮增压汽油发动机,可选择前驱或4MOTION四驱系统。

编辑点评:

T-ROC STAR是此前大众全新小型SUV车型T-ROC的中国版,定位小型SUV的它未来将由一汽-大众国产,等了这么多年终于要有一款SUV车型了,未来入市后又将掀起一阵新的血雨腥风,此外大众表示从现在到2020年将要推出10余款全新SUV,在2018年将迎来爆发,将要推出不少于4款SUV车型,其中两款为中国市场独有的,2019年和2020年将各推出3款SUV车型,2022年SUV领域中国市场占比将要达到53%,足见对中国市场的重视,一切就先从这台T-ROC STAR开始吧!

编辑:贾子健
大众 国产
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下