售6.99万元起 全新跨界SUV吉利远景S1正式上市

来源:极速侠作者:贾子健2017-11-17 14:32 2017年11月17日 14:32:00 0
分享到:
导语

动力方面,新车将搭载1.4T和1.5L两款发动机。

在日前开幕的第十五届广州国际汽车博览会上,吉利旗下全新跨界SUV——吉利远景S1正式上市,新车搭载1.4T、1.5L发动机,共推出6款车型,官方指导价为6.99-10.29万元。

微信图片_20171117140812

f63596ee-e7d3-4e9f-a64e-83065a8fc54f_630_w0

新车采用吉利家族化的水波涟漪前脸设计,辅以远近光一体LED前大灯,同时搭配和新款博瑞类似的前包围设计,整体视觉效果颇为张扬。

侧面采用了黑色包围套件,并配备有侧面银色防擦护板,配合车顶行李架,提升了整车的跨界风格。

bde6-fynwxum2460970

d3136d44068a40e49a7e085842049ca3

faee3f00f7db449e8c6107299c7372b5

内饰部分同样是吉利的家族化设计,中控台、座椅、车门内饰板部分辅以棕色皮革覆盖,配备了8英寸多媒体屏幕,搭载G-Netlink3.0智能车载系统。

10786624_3_thumb.webp

配置方面,新车搭载了许多智能科技配置,其中包括手机App远程监控、一键启动/无钥匙进入、自动空调、PM2.5过滤、电动座椅等配置。安全配置方面,新车还搭载了定速巡航、自动驻车、电子稳定控制系统、坡道辅助、陡坡缓降、制动力辅助、胎压监测、倒车雷达/倒车影像等诸多安全配置。

3c5b6efc-e1a8-42ba-8f42-85bc6ad5e1ab_630_w0

动力方面,新车将搭载1.4T和1.5L两款发动机,其中1.4T涡轮增压发动机是由吉利汽车全新研发,峰值扭矩215牛·米,匹配CVT变速箱;1.5L发动机的最大功率为103马力,匹配5速手动变速箱。

点评:作为吉利品牌的跨界SUV,吉利远景S1除了协助冲关吉利100万辆目标之外,开拓全新的市场(跨界SUV)或许是吉利真正的目的,十分期待新车的市场表现。

编辑:贾子健
广州 远景 元起 吉利 车展
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

天逸入市似乎也无力回天 东风雪铁龙难以回归正轨

东风雪铁龙目前面临的诸多危机,未来是苟延残喘的存活,还是再次扬帆起航,只能等时间来验证了。

"双积分"监管体系亟待完善 专家:应警惕"骗补"事件重演

除此之外,iCET还建议有关部门要建立完善的积分审计机制,规避目前复杂的积分交易、转让、结转、补偿等过程可能出现的造假。

江铃汽车销售公司总经理李青被免 源自江铃驭胜销量大幅下滑

10月26日,江铃汽车股份有限公司发布了本年第三季度报告,公司总资产236.86亿元,相较去年同期的244.93亿元有3.3%的下降,归属上市股东净利润为125.26亿元,与去年同期基本持平。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下

  • 目前,这起高速公路碰瓷案件已经全线告破。警方收缴作案车辆7台,抓获犯罪嫌疑人22名,梳理出受害人近400人,涉案金额达到60余万元。

  • 目前高田问题气囊爆炸已在全球范围内导致至少20例死亡事件和180起受伤事件。

  • 2018年国内成品油零售价或将迎来首次上涨。

  • 记者还注意到,两位美国本地的观众看到FF91之后驻足拍照,表现出对这款车的好奇。其中一位告诉记者,他们听说过FF这个品牌,知道这是一个电动车的初创品牌。但当记者请他评价一下FF91时,他表示自己并不是很了解。