全新奔驰CLS谍照曝光 预计洛杉矶车展亮相

来源:易车网2017-11-18 17:31 2017年11月18日 17:31:00 0
分享到:
导语

动力方面,新车将使用4缸或6缸发动机,包括汽油或柴油,另外还将搭载48V轻混系统。另据报道,全新CLS还将推出一款高性能车型AMG CLS 53车型,搭载一套由六缸发动机和电动机组成的混动系统,其综合输出功率可达368kW。关于全新CLS的信息我们易车网将会持续关注

近日海外媒体曝光了一组奔驰全新CLS车型的路测谍照,外形方面新车将采用了全新设计风格,并提供四缸、六缸及混动多个动力版本可选。据悉,新车将在11月29日开幕的洛杉矶车展正式和我们见面。

全新CLS在定位方面没有改变,依旧是中大型轿跑车定位,将采用最新的MRA模块化后驱平台开发。从曝光的图片来看,全新CLS采用了奔驰家族最新的设计语言,格栅内采用点阵式设计,中部配有一个大尺寸的品牌LOGO。不出意外,新车还采用了全新的头灯设计,灯组内将融入矩阵式的LED光源,科技感十足。

从之前曝光的资料来看,全新CLS长宽高分别为498x1890x1404mm,长度和宽度相较现款车型有所增加,高度却有所降低,轴距增加至2939mm。由于与全新E级采用同平台,所以全新CLS应该也会使用了大量铝合金材料,预计整体重量比现款降低70kg。

动力方面,新车将使用4缸或6缸发动机,包括汽油或柴油,另外还将搭载48V轻混系统。另据报道,全新CLS还将推出一款高性能车型AMG CLS 53车型,搭载一套由六缸发动机和电动机组成的混动系统,其综合输出功率可达368kW。关于全新CLS的信息我们易车网将会持续关注。

编辑:闫祺
一汽集团 奥迪 大众 负责人 人事
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢