全新奔驰CLS谍照曝光 预计洛杉矶车展亮相

来源:易车网2017-11-18 17:31 2017年11月18日 17:31:00 0
分享到:
导语

动力方面,新车将使用4缸或6缸发动机,包括汽油或柴油,另外还将搭载48V轻混系统。另据报道,全新CLS还将推出一款高性能车型AMG CLS 53车型,搭载一套由六缸发动机和电动机组成的混动系统,其综合输出功率可达368kW。关于全新CLS的信息我们易车网将会持续关注

近日海外媒体曝光了一组奔驰全新CLS车型的路测谍照,外形方面新车将采用了全新设计风格,并提供四缸、六缸及混动多个动力版本可选。据悉,新车将在11月29日开幕的洛杉矶车展正式和我们见面。

全新CLS在定位方面没有改变,依旧是中大型轿跑车定位,将采用最新的MRA模块化后驱平台开发。从曝光的图片来看,全新CLS采用了奔驰家族最新的设计语言,格栅内采用点阵式设计,中部配有一个大尺寸的品牌LOGO。不出意外,新车还采用了全新的头灯设计,灯组内将融入矩阵式的LED光源,科技感十足。

从之前曝光的资料来看,全新CLS长宽高分别为498x1890x1404mm,长度和宽度相较现款车型有所增加,高度却有所降低,轴距增加至2939mm。由于与全新E级采用同平台,所以全新CLS应该也会使用了大量铝合金材料,预计整体重量比现款降低70kg。

动力方面,新车将使用4缸或6缸发动机,包括汽油或柴油,另外还将搭载48V轻混系统。另据报道,全新CLS还将推出一款高性能车型AMG CLS 53车型,搭载一套由六缸发动机和电动机组成的混动系统,其综合输出功率可达368kW。关于全新CLS的信息我们易车网将会持续关注。

编辑:闫祺
一汽集团 奥迪 大众 负责人 人事
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下