全新奔驰A级曝光内饰信息 前卫超带感

来源:凤凰网2017-11-24 09:41 2017年11月24日 09:41:38 0
分享到:
导语

新车或将搭载2.0T涡轮增压汽油发动机和1.6T涡轮增压汽油发动机

日前,海外媒体公开了一组全新奔驰A级的内饰照片,不难看出,整个内饰装扮全方位提升。尤其是将时速表和转速表以及中央控制屏融为一体的12.3英寸长方显示屏,看上去便将整个内饰品味提升了不止一个档次,不仅前卫、科技气息也十足,超带感。

另外,出风口处再配上光带,科技感也暴露无遗。站在内饰全方面来说,全新一代奔驰A级在内饰上一定程度上做到了超越C级的表现,看来奔驰确实在豪华的路上越走越远了。从内饰细节具体来说,相比现款车型,其整体布局进行了重新设计,全新一代奔驰A级相比现款车型进行了布局的改动,采用了奔驰全新的家族化设计,其整体风格十分豪华。新车采用了两种配色方案,棕色真皮搭配木纹饰板更显豪华,黑色真皮搭配拉丝铝装饰板则更加运动。

相比在售的第三代车型的内饰,全新一代奔驰A级显然有着全面的升级,整体的豪华感和设计感都有着全方位的提升。对比四代车型,奔驰A级在内饰方面的升级可谓是一步一个脚印的十分明显,在全新一代A级上达到了近乎完美。

全新一代A级的内饰采用了环抱式的座舱设计,并配备了许多奔驰家族高端车型上的配置,全新的三辐式多功能方向盘、多色内饰氛围灯等。此外信息还透露,新车的前排座椅还将拥有加热/通风/按摩功能。

此外,新车换成了奔驰家族式的怀挡设计,因此其中控台部分造型更加简洁,同时增大了手写屏的尺寸,因此新车的中控台储物空间更加宽敞。动力方面,据此前的报道,新车或将搭载2.0T涡轮增压汽油发动机和1.6T涡轮增压汽油发动机,匹配9挡手自一体变速器。

编辑:贾子健
前卫 内饰 全新 信息
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢