梅赛德斯-AMG C63旅行版谍照曝光

来源:凤凰网2017-11-24 09:42 2017年11月24日 09:42:29 0
分享到:
导语

新车有望搭载一款4.0T V8双涡轮增压发动机

日前,海外媒体曝光了一组梅赛德斯-AMG C63的路试谍照,新车的外观造型进行了细节调整,信息娱乐系统也进行了升级,动力方面有望搭载4.0T双涡轮增压V8发动机。据悉,新车或将于2018年3月正式亮相。

外观方面,新车和普通版车型保持高度一致,区别主要在于车身侧面线条和尾灯造型。通过对比现款车型,新车的前后保险杠以及前大灯组等位置进行了调整,前进气格栅采用了全新的繁星式设计,同时前大灯内部结构有所调整,辨识度更高,同时有望升级为全新的矩阵式LED灯源。而尾部方面,新车主要针对后保险杠进行了调整,双边共两出的排气布局得以保留。

从之前曝光的C级普通版车型谍照可知,新车预计会采用了一套全新的信息娱乐系统,该系统配备有10.25英寸显示屏,同时与12.3英寸的数码仪表盘相连,科技感十足。

动力方面,据外媒推测,新车有望搭载一款4.0T V8双涡轮增压发动机,最大输出功率或为510马力(375千瓦),峰值扭矩为700牛•米,传动系统匹配7速手自一体变速器。

编辑:贾子健
德斯 旅行
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢