全新本田雅阁最新细节信息 放大版思域

来源:凤凰网2017-11-24 09:43 2017年11月24日 09:43:43 0
分享到:
导语

取消了自然吸气发动机,取而代之的是1.5升和2.0升四缸发动机。

国外媒体曝光全新本田雅阁最新信息,外观上雅阁变成了一辆轿跑车,就像一辆放大版的新思域,不再是传统的三厢车造型,溜背的设计不再让雅阁那么中庸,运动又个性的车顶流线行驶在路上不再会被掩埋在车海,只是尾窗的视野收到了一些影响,还好现在倒车雷达和倒车影像已经基本变为标配。

新一代雅阁借鉴了全新思域的设计元素,采用了全LED灯光组,双边排气配上小鸭尾的设计也使其凸显出很强的运动感。侧面看,2018款车顶使汽车看起来更长,更低。还采用了第十代运用了54.2%高强度的钢材,占整车的29%。

空间方面,这款车型十分值得一提,本田大法的空间魔术,后排腿部空间完全不用担心,而且虽然是溜背造型,但是后排头部空间仅仅比现款减少了5毫米,基本可以忽略不计。溜背的造型的有点就是后备箱的空间增大了,达到480L,相比现款大了快一倍。

另外新雅阁最大的变化就是动力总成了,除混动版之外,取消了自然吸气发动机,取而代之的是1.5升和2.0升四缸发动机,2.0T搭配的是本田最新的10速自动变速器。这两台发动机大家肯定很熟悉了,就是思域CR-V冠道上的那两台发动机,动力完全不用担心,毕竟买发动机送车壳。1.5T可产生192马力和260牛米的扭矩,在1500转就能达到370牛米的最大扭矩。

编辑:贾子健
思域 雅阁 本田 细节 全新
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢