FCA北美召回8000辆Jeep指南者 安全气囊部件故障

来源:环球网2017-11-24 10:02 2017年11月24日 10:02:43 0
分享到:
导语

零件一旦到位,经销商将更换安全气囊。菲亚特克莱斯勒公司将进行一对一服务,召回期间配予车主代用车。

据美国媒体11月22日报道,菲亚特克莱斯勒公司(FCA)日前宣布在北美召回部分Jeep指南者车型,并提醒相关车主由于安全气囊存在安全隐患,在问题解决以前不可使用前排乘客席。

FCA将召回8000余辆Jeep指南者运动型多用途车,召回车辆多集中在北美地区。问题在于,部分汽车安全气囊里的紧固件可能松动,如果发生交通事故,安全气囊膨胀,紧固件就会射向前排乘客座位。不过目前尚无此类事件发生。

零件一旦到位,经销商将更换安全气囊。菲亚特克莱斯勒公司将进行一对一服务,召回期间配予车主代用车。

编辑:贾子健
北美 气囊 部件 故障 指南
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢