一汽-大众经理级竞聘终有结果,涉及大众奥迪近33个岗位

来源:腾讯汽车作者:车市红点2017-11-29 10:56 2017年11月29日 10:56:00 0
分享到:
导语

据悉,按照一汽-大众的计划,其团队必须在年内完成全部的人事调整和竞聘。而随着大众和奥迪品牌二级经理的竞聘告一段落,接下来该轮到销售公司的主管和普通员工的竞聘了。

原标题:一汽-大众二级经理竞聘落定 马振山直接管理大众品牌公关部

据悉,倍受业界关注的一汽集团全员竞聘上岗又有了新的进展:其公司板块一汽-大众的大众品牌和奥迪品牌于上周五开始进行了二级经理的全体起立竞聘,昨日下午4时30分许,奥迪品牌参与竞聘的33名二级经理,大约相当数量的大众品牌二级经理同一时间进行了竞聘结果的公布。

微信图片_20171129110310

大众品牌方面,大众品牌公关部由一汽-大众销售有限责任公司副总经理马振山先生直接管理。

微信图片_20171129110358

互动营销部总监来则由自于一汽-大众东北区市场与公关总监薛松先生就任。

微信图片_20171129110444

大众品牌市场推广部总监人员没有变化,白志强先生竞聘继续留任现职。

微信图片_20171129110515

奥迪品牌方面,原互动营销部总监董芳女士调任奥迪事业部公关总监。

2014年,一汽-大众奥迪事业部成立了“数字营销部”,并由董芳担任首任数字营销部总监。负责数字营销三年,董芳打造了行业领先的数字营销体系。相信她在历经传统公关的洗礼再到“数字营销”的蜕变后,董芳带领下的公关团队定能将奥迪的突破精神和年轻、动感的品牌形象演绎得激情四溢。

微信图片_20171129110615

原奥迪事业部公关总监梁梁女士开启新的征程,相信在调任互动营销部总监后,定能谱写新的职业篇章。

微信图片_20171129110641

相对于媒体朋友熟悉的董芳和梁梁,从售后技术调任奥迪事业部市场推广部总监宋晶晶大家则相对陌生。

据一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠在广州车展上接受媒体专访时透露,自徐留平今年8月初履新一汽集团董事长三个多月的时间里,一汽集团上下包括给一汽-大众迅速”动“了起来,并带来了巨大的变化:一方面是业务架构的变化,再一个是整个员工的精神状态,干事创业的劲头的变化,用徐留平的话来说就是通过“四能”释放“四力”,也就是通过人事制度的改革,以“干部能上能下、员工能进能出、收入能高能低、组织机构能增能减”为抓手,充分地“激发活力、催生动力、传递压力、赋予能力”。

数据显示,继第三季度稳健的市场表现后,一汽-大众两大品牌全系车型全面发力,以两位数的销量增速领跑车市,为第四季度赢得了开门红!在刚过去的10月份,一汽-大众终端销量达到187484辆(含奥迪进口车),同比增长10.1%。其中,大众品牌10月销售新车133856辆,同比增长8.4%,奥迪品牌10月销售新车53628辆(含奥迪进口车),同比增长14.5%。

目前,一汽-大众销售公司正在推进“全员起立、全员竞聘”这样的改革,“能者上,庸者下”。

据悉,按照一汽-大众的计划,其团队必须在年内完成全部的人事调整和竞聘。而随着大众和奥迪品牌二级经理的竞聘告一段落,接下来该轮到销售公司的主管和普通员工的竞聘了。

编辑:贾子健
大众 公关部 经理 品牌 管理
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

天逸入市似乎也无力回天 东风雪铁龙难以回归正轨

东风雪铁龙目前面临的诸多危机,未来是苟延残喘的存活,还是再次扬帆起航,只能等时间来验证了。

"双积分"监管体系亟待完善 专家:应警惕"骗补"事件重演

除此之外,iCET还建议有关部门要建立完善的积分审计机制,规避目前复杂的积分交易、转让、结转、补偿等过程可能出现的造假。

江铃汽车销售公司总经理李青被免 源自江铃驭胜销量大幅下滑

10月26日,江铃汽车股份有限公司发布了本年第三季度报告,公司总资产236.86亿元,相较去年同期的244.93亿元有3.3%的下降,归属上市股东净利润为125.26亿元,与去年同期基本持平。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下

  • 目前,这起高速公路碰瓷案件已经全线告破。警方收缴作案车辆7台,抓获犯罪嫌疑人22名,梳理出受害人近400人,涉案金额达到60余万元。

  • 目前高田问题气囊爆炸已在全球范围内导致至少20例死亡事件和180起受伤事件。

  • 2018年国内成品油零售价或将迎来首次上涨。

  • 记者还注意到,两位美国本地的观众看到FF91之后驻足拍照,表现出对这款车的好奇。其中一位告诉记者,他们听说过FF这个品牌,知道这是一个电动车的初创品牌。但当记者请他评价一下FF91时,他表示自己并不是很了解。