一汽-大众经理级竞聘终有结果,涉及大众奥迪近33个岗位

来源:腾讯汽车作者:车市红点2017-11-29 10:56 2017年11月29日 10:56:00 0
分享到:
导语

据悉,按照一汽-大众的计划,其团队必须在年内完成全部的人事调整和竞聘。而随着大众和奥迪品牌二级经理的竞聘告一段落,接下来该轮到销售公司的主管和普通员工的竞聘了。

原标题:一汽-大众二级经理竞聘落定 马振山直接管理大众品牌公关部

据悉,倍受业界关注的一汽集团全员竞聘上岗又有了新的进展:其公司板块一汽-大众的大众品牌和奥迪品牌于上周五开始进行了二级经理的全体起立竞聘,昨日下午4时30分许,奥迪品牌参与竞聘的33名二级经理,大约相当数量的大众品牌二级经理同一时间进行了竞聘结果的公布。

微信图片_20171129110310

大众品牌方面,大众品牌公关部由一汽-大众销售有限责任公司副总经理马振山先生直接管理。

微信图片_20171129110358

互动营销部总监来则由自于一汽-大众东北区市场与公关总监薛松先生就任。

微信图片_20171129110444

大众品牌市场推广部总监人员没有变化,白志强先生竞聘继续留任现职。

微信图片_20171129110515

奥迪品牌方面,原互动营销部总监董芳女士调任奥迪事业部公关总监。

2014年,一汽-大众奥迪事业部成立了“数字营销部”,并由董芳担任首任数字营销部总监。负责数字营销三年,董芳打造了行业领先的数字营销体系。相信她在历经传统公关的洗礼再到“数字营销”的蜕变后,董芳带领下的公关团队定能将奥迪的突破精神和年轻、动感的品牌形象演绎得激情四溢。

微信图片_20171129110615

原奥迪事业部公关总监梁梁女士开启新的征程,相信在调任互动营销部总监后,定能谱写新的职业篇章。

微信图片_20171129110641

相对于媒体朋友熟悉的董芳和梁梁,从售后技术调任奥迪事业部市场推广部总监宋晶晶大家则相对陌生。

据一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠在广州车展上接受媒体专访时透露,自徐留平今年8月初履新一汽集团董事长三个多月的时间里,一汽集团上下包括给一汽-大众迅速”动“了起来,并带来了巨大的变化:一方面是业务架构的变化,再一个是整个员工的精神状态,干事创业的劲头的变化,用徐留平的话来说就是通过“四能”释放“四力”,也就是通过人事制度的改革,以“干部能上能下、员工能进能出、收入能高能低、组织机构能增能减”为抓手,充分地“激发活力、催生动力、传递压力、赋予能力”。

数据显示,继第三季度稳健的市场表现后,一汽-大众两大品牌全系车型全面发力,以两位数的销量增速领跑车市,为第四季度赢得了开门红!在刚过去的10月份,一汽-大众终端销量达到187484辆(含奥迪进口车),同比增长10.1%。其中,大众品牌10月销售新车133856辆,同比增长8.4%,奥迪品牌10月销售新车53628辆(含奥迪进口车),同比增长14.5%。

目前,一汽-大众销售公司正在推进“全员起立、全员竞聘”这样的改革,“能者上,庸者下”。

据悉,按照一汽-大众的计划,其团队必须在年内完成全部的人事调整和竞聘。而随着大众和奥迪品牌二级经理的竞聘告一段落,接下来该轮到销售公司的主管和普通员工的竞聘了。

编辑:贾子健
大众 公关部 经理 品牌 管理
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
一汽奥迪高销量的同时伴随高投诉 口碑车型屡遭用户诟病

作为奥迪这样的世界级豪车品牌,有着上百年的造车历史,以高技术水平、高质量标准而著称,在汽车圈中的名望和辉煌有目共睹

起底尹同跃,掌舵奇瑞汽车14年,成也萧何败也萧何

在奇瑞汽车面临内忧外患时,尹同跃频频发声,现任总经理陈安宁却甚少发表言论。所以,奇瑞汽车现在的实权者到底是谁?

丰田埃尔法疯狂加价40万背后,巨额利润都去哪了?

明目张胆加价40万,难道不怕被约谈?到底是谁给了丰田肆意妄为的勇气?

沃尔沃汽车售后服务屡遭投诉 客服与4S店互相推诿

随着4S模式的推广和普及,越来越多的消费者开始注重售后服务问题。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。