宝马新车雄风再现!力压奥迪奔驰,4.8秒破百明年上市

来源:新浪汽车2017-11-29 12:47 2017年11月29日 12:47:01 0
分享到:
导语

宝马新车雄风再现!力压奥迪奔驰,4.8秒破百明年上市

宝马汽车一直以来都有非常良好的口碑,全新2018款宝马X3将会在明年正式上市,新车作为宝马X5的同门师弟,价格也将下降一半。并且更加振奋人心的是新款宝马x3百公里仅耗时4.8秒,使得许多消费者对它非常期待,下面就来看看它的表现吧!

全新宝马X3外观造型以及非常吸引人,对于各个年龄段的人都有非常大的杀伤力。总体看上去新款宝马X3的流产度提升了很多,进气格栅依旧采用传统的双肾式设计,识别度非常高。此次前大灯组的设计也更加时尚了,从前面看去就像是字母B,夜间点亮明亮刺眼更加有逼格。

此次新款宝马X3在外部设计上面采用了更多的横向线条,不仅增强了层次感,而且档次感受也提升了不少,显得更加丰盈饱满。双边双出的排气管设计更加大气,并加以银黑塑料套件装饰,显得更有韵味。

全新宝马X3不仅在外观上更加年轻化,内饰的设计也增加了许多时尚的元素,中控部分采用时下最为流行的扭曲形状设计,更加符合年轻人的审美。大面积的真皮精致包裹不但档次高而且手感棒,并且偏向于主驾驶室的中控液晶屏设计也更加贴心,不仅方便了驾驶者操控也提升了安全性。

全新宝马X3在动力方面将会提供3款动力给消费者们选择,即2.0T低功率、3.0T低功率、3.0T高功率版本。其中最值得一提的就是搭载3.0T高功率版本的车型了,其最大马力为306,最大扭矩达到了500牛·米,百公里加速仅仅需要4.8s,这点足以让奥迪奔驰望尘莫及。

据可靠消息称此次宝马推出的全新2018款车型宝马X3的起步价在42-75万之间。不仅外观大气时尚,内饰品质奢华,而且价格非常诱人,相信它的上市一定会在豪华SUV市场掀起大浪,不知到时候压奥迪,奔驰又该如何应对呢?

 

编辑:张佳宁
奥迪 宝马 雄风 新车
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢