因供应商原因 沃尔沃/福特双双召回

来源:网易2017-11-30 10:15 2017年11月30日 10:15:37 0
分享到:
导语

福特本次召回范围内部分车辆由于供应商生产原因,车辆后排左侧座椅气囊式安全带卡扣总成固定支架上装配的铆钉头的厚度可能不足。

日前,国家质检总局缺陷产品管理中心同时发布沃尔沃及福特召回信息。两家汽车制造商均因供应商原因备案召回计划,其中沃尔沃召回S90长轴距汽车15629辆,福特召回F-150猛禽系列汽车1310辆。

沃尔沃S90长轴距汽车

沃尔沃计划自2017年12月10日起,召回2016年9月13日至2017年8月21日期间生产的部分国产2017-2018款沃尔沃S90长轴距汽车,共计15629辆。

沃尔沃本次召回范围内的车辆由于供应商的原因,部分前照灯的反射镜使用了错误的材料,或反射率控制流程存在偏差,可能导致前照灯反射镜变形。造成近光灯的光束形状不良,可能给对向车辆形成眩光,配光性能不符合国家强制性标准要求,存在安全隐患。大庆沃尔沃汽车制造有限公司将对召回范围内的车辆更换左右前照灯,以消除安全隐患。库存车辆将在消除缺陷后进行销售。

福特F-150猛禽

福特计划自2018年1月9日起,召回2015年7月20日至2017年6月16日期间生产的部分进口2015-2017年款福特F-150猛禽系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及1310辆。

福特本次召回范围内部分车辆由于供应商生产原因,车辆后排左侧座椅气囊式安全带卡扣总成固定支架上装配的铆钉头的厚度可能不足。车辆发生碰撞时,可能造成安全带卡扣从其固定支架上分离,增加乘员受伤的风险,存在安全隐患。福特汽车(中国)有限公司将为召回范围内的车辆检查后排左侧座椅的气囊式安全带卡扣总成,并根据检查结果进行维修或者更换,以消除缺陷。库存车辆将在消除缺陷后进行销售。

编辑:贾子健
沃尔沃 福特 供应商 原因
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢