明年再推7新车 江铃新能源市场份额锁定10%

来源:新浪汽车2017-12-05 10:06 2017年12月05日 10:06:00 0
分享到:
导语

实际上,随着各家新能源企业有关基建、产品规划的纷纷出台与落建,该领域即将成为汽车行业新一轮的竞争后海,基于既有积淀以及对未来布局的逐渐完善,我们期待江铃新能源在未来交出的新成绩。

新能源车市场份额超过10%,销量达到10万台。

成立不足3年,江铃新能源已对企业未来明晰了规划步骤,而上述目标的时间节点是2020年。

实际上,基于已有产品布局,江铃新能源市场表现可圈可点,上述数据的期待也就不难理解。根据乘联会数据,基于E100、E160和E200市场表现,三款车型10月共售3800辆,同比增长134%,累计销量同比增长88%至21097辆,这让其品牌销量居于自主新能源第五位。

E100

由此,2018年,江铃新能源将推出7款车型布局市场,车系覆盖至A00级、A0级及A级。

其中,A00级产品中,包括在售的E100车型,E180、E200P、E200N、E200L、E200NL、E300均将于明年问世,至此,在该级别中,其以期实现低、中、高端车型的全系覆盖;A0级方面,E160P、E160L将于2018年第一季度问世,第三季度上市的E400将助品牌实现SUV的市场破局;A级车,E500也将于二季度问世,以此实现品牌的向上转型与布局思考。

未来,江铃新能源也将推出以每年推出两款新能源车型的节奏,迅速扩充品牌在产品矩阵,以期提升市场竞争力。

为实现这一战略规划,江铃新能源正在研发、生产等领域加大投入,以期站稳新能源变革的当下。

研发领域,江铃新能源工程研究院已开工建设,承担新能源整车及三电、智能网联、轻量化等关键技术的开发工作。此外,作为企业的头脑中枢,其也将组建千人研发队伍,以此满足每年2-3款全新车型开发、5-6款改型或年度款车型研发,每年300台整车的试制能力。

生产制造方面,其位于江西赣州的新能源车生产基地于10月开工建设。该项目规划总投资120亿元,占地面积1833亩,一期建设规模为年产15万辆新能源汽车,预计2019年下半年投产,二期扩建至年产30万辆。

江铃新能源市场份额锁定10% 明年再推7新车

值得注意的是,该基地具备钢铝混合车体、全铝车体和多种复合材料的轻量化制造工艺,并对动力电池包制造和塑料外覆盖件成型等工艺进行规划,设备自动化率达85%以上,可生产A00到A+级轿车、纯电动SUV和MPV车型,

在三电技术的搭载方面,江铃新能源也有了部分规划。动力电池方面,全系产品采用三元锂电池,具有更高的能量密度,更轻的重量,循环充电寿命达到1500次以上,超越行业平均水平的1000次;驱动电机方面,新产品均搭载永磁同步电机,平均能量转化效率高达90%以上;另外,第三代整车控制系统研发及自主电控系统样品开发工作,已于目前完工。

正因上述实力的不断积淀,江铃新能源也对品牌的核心价值观进行了新的阐释:易享悦驾的绿色智能科技。

实际上,随着各家新能源企业有关基建、产品规划的纷纷出台与落建,该领域即将成为汽车行业新一轮的竞争后海,基于既有积淀以及对未来布局的逐渐完善,我们期待江铃新能源在未来交出的新成绩。

编辑:贾子健
江铃 新能源 份额 新车 市场
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下