明年再推7新车 江铃新能源市场份额锁定10%

来源:新浪汽车2017-12-05 10:06 2017年12月05日 10:06:00 0
分享到:
导语

实际上,随着各家新能源企业有关基建、产品规划的纷纷出台与落建,该领域即将成为汽车行业新一轮的竞争后海,基于既有积淀以及对未来布局的逐渐完善,我们期待江铃新能源在未来交出的新成绩。

新能源车市场份额超过10%,销量达到10万台。

成立不足3年,江铃新能源已对企业未来明晰了规划步骤,而上述目标的时间节点是2020年。

实际上,基于已有产品布局,江铃新能源市场表现可圈可点,上述数据的期待也就不难理解。根据乘联会数据,基于E100、E160和E200市场表现,三款车型10月共售3800辆,同比增长134%,累计销量同比增长88%至21097辆,这让其品牌销量居于自主新能源第五位。

E100

由此,2018年,江铃新能源将推出7款车型布局市场,车系覆盖至A00级、A0级及A级。

其中,A00级产品中,包括在售的E100车型,E180、E200P、E200N、E200L、E200NL、E300均将于明年问世,至此,在该级别中,其以期实现低、中、高端车型的全系覆盖;A0级方面,E160P、E160L将于2018年第一季度问世,第三季度上市的E400将助品牌实现SUV的市场破局;A级车,E500也将于二季度问世,以此实现品牌的向上转型与布局思考。

未来,江铃新能源也将推出以每年推出两款新能源车型的节奏,迅速扩充品牌在产品矩阵,以期提升市场竞争力。

为实现这一战略规划,江铃新能源正在研发、生产等领域加大投入,以期站稳新能源变革的当下。

研发领域,江铃新能源工程研究院已开工建设,承担新能源整车及三电、智能网联、轻量化等关键技术的开发工作。此外,作为企业的头脑中枢,其也将组建千人研发队伍,以此满足每年2-3款全新车型开发、5-6款改型或年度款车型研发,每年300台整车的试制能力。

生产制造方面,其位于江西赣州的新能源车生产基地于10月开工建设。该项目规划总投资120亿元,占地面积1833亩,一期建设规模为年产15万辆新能源汽车,预计2019年下半年投产,二期扩建至年产30万辆。

江铃新能源市场份额锁定10% 明年再推7新车

值得注意的是,该基地具备钢铝混合车体、全铝车体和多种复合材料的轻量化制造工艺,并对动力电池包制造和塑料外覆盖件成型等工艺进行规划,设备自动化率达85%以上,可生产A00到A+级轿车、纯电动SUV和MPV车型,

在三电技术的搭载方面,江铃新能源也有了部分规划。动力电池方面,全系产品采用三元锂电池,具有更高的能量密度,更轻的重量,循环充电寿命达到1500次以上,超越行业平均水平的1000次;驱动电机方面,新产品均搭载永磁同步电机,平均能量转化效率高达90%以上;另外,第三代整车控制系统研发及自主电控系统样品开发工作,已于目前完工。

正因上述实力的不断积淀,江铃新能源也对品牌的核心价值观进行了新的阐释:易享悦驾的绿色智能科技。

实际上,随着各家新能源企业有关基建、产品规划的纷纷出台与落建,该领域即将成为汽车行业新一轮的竞争后海,基于既有积淀以及对未来布局的逐渐完善,我们期待江铃新能源在未来交出的新成绩。

编辑:贾子健
江铃 新能源 份额 新车 市场
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
奇瑞汽车面临内忧外患,尹同跃还能用以价换量的策略救活它吗?

继被传“宝能入股奇瑞汽车”后,奇瑞汽车又被爆出“贾亚权赵焕纷纷离职”的传闻。奇瑞,你到底怎么了?

国际油价创近三年半新高 国内油价今日料“四连涨”

新一轮成品油调价窗口将于5月11日开启。受国际油价继续走高影响,国内油价或再次迎来上调。

北京汽车:“越野世家”何以走出困境?“自主时代”何时才能迎春?

导语:60年等待复兴的北京牌,却一直以合资来赚取利润,那份执着的自主情怀面对现实残酷的打击,到底还能坚持多久?

聚焦|沃尔沃要独立上市?是“农夫与蛇”还是“知恩图报”?

据消息称,沃尔沃独立上市还未确定,正在计划商讨中,沃尔沃一旦独立上市对沃尔沃汽车有何影响?

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。