众泰T700 2.0T+8AT车型正式上市 售12.58-15.58万元

来源:易车网2017-12-07 11:40 2017年12月07日 11:40:56 0
分享到:
导语

12月7日,众泰T700 2.0T+8A车型正式上市。新车将推出豪华型、尊享型、尊贵型、旗舰型在内共四款配置车型,全系搭载2.0T发动机,匹配8AT变速箱,售价区间为12.58-15.58万元。

易车讯12月7日,众泰T700 2.0T+8A车型正式上市。新车将推出豪华型、尊享型、尊贵型、旗舰型在内共四款配置车型,全系搭载2.0T发动机,匹配8AT变速箱,售价区间为12.58-15.58万元。

外观方面,新车依旧保持了在售车型的设计,前中网采用六边形的造型,中央采用星空式镀铬饰条。悬浮式的车顶也带来了更佳的视觉效果。在车身尺寸方面,其长宽高分别为4748/1933/1680mm,轴距为2850mm。

在配置方面,新车标配电吸门、ABS+EBD、ESC车身稳定系统、TCS牵引力控制、驾驶员状态监测、刹车辅助、上坡辅助、旋钮换挡、无钥匙进入、换挡拨片、PM2.5 绿净技术、语音控制功能、智能钥匙带后备箱开启功能等配置。而高配车型上还新增了电动四向调节方向盘以及全景摄像头功能。

动力方面,新车继续采用2.0T发动机,其最大功率为140kw,最大扭矩为250Nm。传动系统采用来自于盛瑞的8速自动变速箱。

编辑:闫祺
车型 万元
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢