萨博93用新品牌复出 2018年将量产电动车

来源:易车网2017-12-07 11:44 2017年12月07日 11:44:51 0
分享到:
导语

国能电动汽车瑞典有限公司(以下简称NEVS公司)在2012年成功收购了宣告破产的瑞典萨博汽车公司的相关资产,获得了萨博9-3的知识产权和未完成的凤凰平台的知识产权。近日据外媒报道,NEVS公司在2018年推出首款车型,也就是萨博93的纯电版车型

国能电动汽车瑞典有限公司(以下简称NEVS公司)在2012年成功收购了宣告破产的瑞典萨博汽车公司的相关资产,获得了萨博9-3的知识产权和未完成的凤凰平台的知识产权。近日据外媒报道,NEVS公司在2018年推出首款车型,也就是萨博93的纯电版车型。

全新NEVS 9-3系列纯电动汽车由NEVS公司在中国天津的工厂制造,该工厂于2015年1月开始建设用,预计年产能第一阶段为5万辆,第二阶段为22万辆,首批车型将向租赁公司进行销售。

其实这台车并不神秘,早在2017年6月的CES亚洲消费电子展上,NEVS公司就正式发布了该车,采用NEVS公司的LOGO,最大续航里程301km,最高时速140km/h,高科技运用也非常多,比如跟微软合作的车联网多媒体系统,基于智能手机App的电子车钥匙、车辆管理系统、基于智能手机的车辆控制系统。而空气长效净化系统(ACAC)可使过滤能效提升至99%,30秒内就能将PM2.5从800ppm净化至25ppm以下。

编辑:闫祺
萨博 电动车 品牌
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢