萨博93用新品牌复出 2018年将量产电动车

来源:易车网2017-12-07 11:44 2017年12月07日 11:44:51 0
分享到:
导语

国能电动汽车瑞典有限公司(以下简称NEVS公司)在2012年成功收购了宣告破产的瑞典萨博汽车公司的相关资产,获得了萨博9-3的知识产权和未完成的凤凰平台的知识产权。近日据外媒报道,NEVS公司在2018年推出首款车型,也就是萨博93的纯电版车型

国能电动汽车瑞典有限公司(以下简称NEVS公司)在2012年成功收购了宣告破产的瑞典萨博汽车公司的相关资产,获得了萨博9-3的知识产权和未完成的凤凰平台的知识产权。近日据外媒报道,NEVS公司在2018年推出首款车型,也就是萨博93的纯电版车型。

全新NEVS 9-3系列纯电动汽车由NEVS公司在中国天津的工厂制造,该工厂于2015年1月开始建设用,预计年产能第一阶段为5万辆,第二阶段为22万辆,首批车型将向租赁公司进行销售。

其实这台车并不神秘,早在2017年6月的CES亚洲消费电子展上,NEVS公司就正式发布了该车,采用NEVS公司的LOGO,最大续航里程301km,最高时速140km/h,高科技运用也非常多,比如跟微软合作的车联网多媒体系统,基于智能手机App的电子车钥匙、车辆管理系统、基于智能手机的车辆控制系统。而空气长效净化系统(ACAC)可使过滤能效提升至99%,30秒内就能将PM2.5从800ppm净化至25ppm以下。

编辑:闫祺
萨博 电动车 品牌
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下