致敬时代!睿骋CC 8.99万起耀目上市

来源:极速侠2017-12-20 22:54 2017年12月20日 22:54:00 0
分享到:
导语

12月20日,长安汽车睿骋CC在乌镇耀然上市。作为长安全新“生命动感”设计理念指导下的首款车型,睿骋CC本次发布会共发布3款6速手动和4款6速自动共计7款车型,售价区间为8.99-13.89万元。致敬时代,睿骋CC以精致设计、智慧科技、卓越驾乘、舒适体验、安全呵护这五大跃级的产品实力,来重新定义“质感、优雅、中高级轿车”的业界水准

12月20日,长安汽车睿骋CC在乌镇耀然上市。作为长安全新“生命动感”设计理念指导下的首款车型,睿骋CC本次发布会共发布3款6速手动和4款6速自动共计7款车型,售价区间为8.99-13.89万元。致敬时代,睿骋CC以精致设计、智慧科技、卓越驾乘、舒适体验、安全呵护这五大跃级的产品实力,来重新定义“质感、优雅、中高级轿车”的业界水准。

当前,全球汽车工业正处于产业格局重塑的关键期和规模化扩张的风口期,新能源、车载互联、智能驾驶等科技的日新月异带来更多挑战与机遇。而伴随着中华民族伟大复兴进程日益加快,中国汽车品牌的品质突围正成为时代潮流。新一代的交通革命已然在中国发生。长安汽车作为中国汽车发展的驱动者与建设者,紧跟时代热点,启动第三次创业,再创时代经典。

精炼生命哲学内核,融入时代进取精神,造就了睿骋CC越级对标合资主流品牌的实力与决心。从叩问自己,到超越自己,睿骋CC实现了从 “满足功能”到“雕刻情感”的人文进化,成为用户的“伙伴”与“知己”。从致敬时代,到融入时代,到成就一个崭新的人车时代——睿骋CC以五大跃级的越级品质揭开了中国中高级轿车的新篇章。

设计跃级

全新家族化设计语言的应用让整车实现由“造型设计”到“体验设计”的升级。全新“蝶翼式”进气格栅,破局而生,打通上下并与周围融会贯通,配合车身侧面的双腰线设计,带来光影流转的视觉美感,让锐意进取的时代表情一览无遗。

车内大量类肤、软包材质应用,以及全车手工真缝线,搭配环抱式驾驶座舱,带来身心满足的豪华体验。

智能跃级

创造性采用“飞屏互动”智能交互技术,双10.25寸屏幕之间,可以实现导航、音乐、电话等多种丰富的信息交互,可以轻松通过“三指左滑”的手势,将信息从中控屏“飞”到液晶仪表盘上,在专注前方的过程中,仅用余光就可轻松看到信息,大大提高了行车安全性。

搭载视感超视网膜级双10.25寸大屏,有经典、运动、科技三种显示模式可选,更可根据不同驾驶模式自动切换主题,带来炫酷视觉体验。

睿骋CC的LED前大灯和尾灯均带有独一无二的“呼吸功能”设计。当解锁车辆的时候,车灯会以“呼吸闪烁”的方式来回应,呼吸频率和人的呼吸保持一致,畅享解锁尊贵体验。

360度全息影像,自动触发,避免手忙脚乱。场景一:行车过程中,通过雷达感应100cm以内有障碍物;场景二:车速小于27KM时,打开左右转向灯时。

停走式ACC(0-150KM/H)自适应巡航系统,可实现自动跟车,高速及拥堵路段均可解放双脚。

LDW车道偏离预警,在偏离车道时通过仪表图像、声音、震动等多种方式给予及时提醒。PAB主动刹车预警,为驾驶者提供安全车距提醒、前碰撞报警、碰撞缓解功能,可以根据危险程度实现主动制动。

 

TSR交通标志识别功能,通过声音、图像及时提醒驾驶者,避免超速行驶。

主宾智慧钥匙,通过钥匙即可识别主人,多达47项的个性化车辆设置信息。减少不同驾驶者接车后重复调节带来的不便。

同时睿骋CC还具备在线导航、在线语音、远程控制、在线安防等高科技配置。

驾驭跃级

1.5T高静谧性发动机,动力与舒适的完美融合。全系配备 1.5T高静谧性发动机,最大功率115Kw,最大扭矩225Nm,搭载第三代爱信6AT,带来超顺且可靠的动力匹配。

全系增强式独立悬架,驾控舒适完美平衡。全系前后均采用独立悬架设计,前为麦弗逊式独立悬架,后为多连杆独立悬架系统,带来超越同级合资车的驾驭体验,兼顾驾控与舒适。

卓越制动效能,100km/h制动到静止仅需 38.7米

深海级NVH高静谧座舱,采用22处降风阻和密封隔音优化设计,发动机的隔声经过7层吸声+隔音夹层设计,有效隔断噪音传播路径。EPS电子助力转向系统,三种模式游刃有余。“舒适”、“标准”、“运动”三种控制模式,满足不同人群的驾驶喜好,轻松应对不同路况的驾驶需求,带给驾乘者更多驾驶乐趣。

全系标配Auto-hold自动驻车。

舒适跃级

玻璃全幕全景天窗,为用户拓展车生活视野,睿骋CC配有1611mm*1224mm玻璃全幕全景天窗,成为中国品牌的全景豪华突破。

Forest Air森林空气净化系统,全系标配四层过滤网活性炭滤芯,可对PM2.5等有害物质深层净化,开启3分钟,就可以将车内空由将PM2.5浓度达700ug/cm3的重度污染状态,降低到30ug/cm3以下的优质空气标准;高配车型搭载低温等离子发生器,能滤除80%以上的二氧化硫、二氧化氮、苯等有害物质,并释放负氧离子,开启30min,车内负氧离子浓度>2800个/cm³,达到森林空气品质。

整车VOC控制同级环保标杆,33类原材料、64类零件环保要求全覆盖,人性化绿茶型香味零件设计。自动通风换气,通过钥匙解锁后,车内空调会自动打开,并进行30秒的通风换气,避免暴晒后引起的热气和异味;关闭空调后,车辆自动启动鼓风机干燥蒸发器,避免潮湿引起细菌滋生,杜绝霉味异味的产生。

超大乘坐空间,31处储物设计。4780mm超长车身,配合2770mm超长轴距,带来宽绰的驾乘空间享受。多达31处储物空间,遍布乘员舱和后备箱各处,不仅存储便捷更设计悉心精巧,于副驾前排储物空间里面专门设置的笔架,名片夹,后备箱两侧设置的网兜,甚至中控扶手箱带有冷藏功能,全面满足生活中的每个小趣味,令每一寸车内空间井然有序。

安全跃级

睿骋CC以高刚度车身配合6安全气囊,ESC电子制动系统等主、被动安全配置,带来360度的全方位保护。

直接式TPMS胎压监测,对轮胎的各种状况进行实时数字监测。ESC电子稳定控制系统,包括ABS、EBD、TCS、ESC、DBF、HHC等多项功能,在缩短制动距离同时,确保突发状况下的车辆稳定,同时可修正转向问题。预紧限力式安全带,可在发生碰撞时稳固乘员,更可有效防止前冲力伤害。

伴随中国社会的发展而一同前进,长安汽车正是中国崛起的一个缩影。让世界看到中国创新的力量,让更多人享受到长安汽车科技创新的红利,是长安汽车“前进,与你更近”的品牌追求。这一次,睿骋CC以领先的智能化科技,驱动中国汽车新势力,重新定义中高级轿车,以质美风尚向时代致敬。

睿骋CC承载着长安汽车品牌向上的历史使命,更承载着为消费者创造“有温度、更懂你”人车新生活的时代重任。睿骋CC的面世展示了长安汽车向高端突围的决心与实力,相信它将会以饱满的时代精神和比肩全球的技术风范,与众多优秀的中国汽车品牌并肩前行,实现从中国制造到中国创造,为消费者带来更多质感优雅的人车生活新体验。

编辑:闫祺
万起 时代
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
拿什么拯救你——我的英菲尼迪

几经周折,投诉无门,桂女士所遇到的问题一直没有得到解决。

上汽斯柯达柯迪亚克减配严重质量问题频出 让我们拿什么爱你

种种问题导致了柯迪亚克的口碑形象受到影响,必将小范围地影响到柯迪亚克未来的市场表现。

原创|观致深陷“诈奖门”?8个月等待未果 30位获奖者联名控诉观致求说法!

在杨幂陷入“诈捐门”风波时,车圈的观致似乎也陷入了“诈奖门”。

进口车关税今年将下调推动完善汽车消费市场

全国乘联会秘书长崔东树表示,从消费者角度来看,这更是个实实在在的利好,一方面可降低消费成本,另一方面将会有更多选择。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。