一汽-大众奥迪联袂《智族GQ》打造年度人物盛典

来源:凤凰网2017-12-21 10:29 2017年12月21日 10:29:00 0
分享到:
导语

领航“时代”,拥抱“梦想”,开拓“可能性”。在这个传统与旧规被不断颠覆的时代,奥迪正以创新科技探索着未来,以前瞻思考描绘着未来,这正与GQ年度人物盛典所推崇的变革精神不谋而合。

时间的车轮滚滚前行,科技引发的变革正以前所未有的速度改变我们的生活。日新月异的科技,不断刷新人类认知,将幻想变为现实。永不枯竭的创新思想,成为推动时代前行的中坚力量。在这个充满可能性的时代,是谁在引导方向?又是谁的故事在鼓励着人们栉风沐雨、无畏前行?

12月15日,一汽-大众奥迪第8年和GQ携手举办的“年度人物 MEN OF THE YEAR”盛典在北京民生现代美术馆隆重启幕。以“时代•梦想•可能性”为主题的活动当晚,来自影视、商业、体育、科技等领域的翘楚汇聚一堂,锦绣华服、星光熠熠。

null

2017GQ年度人物盛典隆重启幕,著名歌手容祖儿优雅亮相

null

最近刚登上维秘T台的国际超模雎晓雯也前来参加盛典

坚守初心砥砺前行

今年,GQ年度人物盛典以“执着”、“初心”、“自我”、“勇气”、“变革”为标签设置了多个奖项。这些不仅是当下时代的正能量主旋律,也是奥迪品牌多年来坚守的信念。

涓滴之水,不舍昼夜,亦能磨穿顽石。今年四部风格迥异的作品接连上映,段奕宏从“硬汉”特型演员蜕变为“百变戏骨”,荣获“年度演员”大奖。歌手梁博在“中国好声音”上一战成名后坚持守护“音乐之梦”的初心,收揽“年度音乐人”这项殊荣。

null

著名演员舒淇为不断寻求突破的段奕宏颁发“年度演员大奖”奖杯

null

守护初心、执着梦想,梁博收揽“年度音乐人”大奖

2017年是共享经济“发烧”的一年,这场高烧的源头是一股席卷全国的“橙色风潮”。它就是解决“最后一公里”难题的摩拜单车,其创业团队因此斩获“年度创业团队”的荣誉。

null

摩拜单车创始人胡玮炜从颁奖嘉宾手里接过“年度创业团队”奖杯

满额出征平昌,是中国短道速滑队向同胞交出的完美答卷,GQ年度人物盛典将“奥迪进取先锋大奖”颁予中国短道速滑队。主教练李琰在发表获奖感言时说:“感谢一汽-大众奥迪在资金、技术和资源等各个方面给予我们的大力支持。平昌冬奥开赛在即,我们全队上下将竭尽所能、顽强拼搏,为集体、为国家争得荣誉。”值得一提的是,凭借对艺术的执着追求、对表演的精益求精,大器晚成的吴秀波获得“年度实力演员”大奖。在盛典上,一汽-大众奥迪销售事业部副总经理米沙•埃勒斯为他颁发了奖杯。

null

中国短道速滑队荣获“奥迪进取先锋大奖”,内地知名演员宋佳为他们颁奖

null

一汽-大众奥迪销售事业部副总经理米沙•埃勒斯为吴秀波颁奖

进取无界开拓创新

作为活动的赞助商,一汽-大众奥迪提供了30台A6L和A8L为盛典全程服务。集前瞻技术、精湛工艺、以用户体验为导向的完美设计于一身的奥迪A8L典藏版也以其优雅的风采令人印象深刻。为尊荣专属而生,奥迪A8L典藏版这款旗舰车型创造了超越产品本身的价值,成功诠释了“尊贵再进化”的精神内涵。

null

尊贵优雅的奥迪车队为盛典提供全程服务

北京民生现代美术馆现场,展示墙上记录着奥迪之父奥古斯特•霍希的传奇人生。霍希先生坚守着“在任何情况下都只生产动力强劲、高品质的豪华汽车”的理想,以非凡的天赋和执着的精神推动了汽车技术的发展。

旗舰车型A8的王者进化史不仅是霍希先生造车理念的极致呈现,也是奥迪品牌历史的缩影。三十年来,奥迪A8创下众多业界第一。从2000年第一代A8全球首创的W12发动机,到2002年第二代开创先河使用FSI燃油直喷发动机,再到2013年第三代A8搭载的世界首款矩阵式LED大灯,这款王者之车一次次刷新公众对汽车的认知,以绝对实力长久稳居“科技王者”宝座。2017年7月,第四代车型——全新奥迪A8携SAE3等级的自动驾驶技术横空出世,为困顿于城市拥堵的人们献上“第25小时”这份大礼。

null

在活动现场设置的奥迪展示墙吸引了嘉宾驻足观看

领航“时代”,拥抱“梦想”,开拓“可能性”。在这个传统与旧规被不断颠覆的时代,奥迪正以创新科技探索着未来,以前瞻思考描绘着未来,这正与GQ年度人物盛典所推崇的变革精神不谋而合。世界需要先驱者,人们需要引路人,奥迪将深化拓展与众多优秀平台的合作,携手各界精英,专注于智能互联、清洁能源、人工智能等核心领域,突破陈规桎梏,开创时代先河。

编辑:王曙光
奥迪 大众 盛典 人物 年度
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
奇瑞汽车面临内忧外患,尹同跃还能用以价换量的策略救活它吗?

继被传“宝能入股奇瑞汽车”后,奇瑞汽车又被爆出“贾亚权赵焕纷纷离职”的传闻。奇瑞,你到底怎么了?

国际油价创近三年半新高 国内油价今日料“四连涨”

新一轮成品油调价窗口将于5月11日开启。受国际油价继续走高影响,国内油价或再次迎来上调。

北京汽车:“越野世家”何以走出困境?“自主时代”何时才能迎春?

导语:60年等待复兴的北京牌,却一直以合资来赚取利润,那份执着的自主情怀面对现实残酷的打击,到底还能坚持多久?

聚焦|沃尔沃要独立上市?是“农夫与蛇”还是“知恩图报”?

据消息称,沃尔沃独立上市还未确定,正在计划商讨中,沃尔沃一旦独立上市对沃尔沃汽车有何影响?

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。