敢不同 real自我 长安CS55“唱”出了自己的freestyle

来源:网易2017-12-26 09:28 2017年12月26日 09:28:00 0
分享到:
导语

在我们这一代的文化中,保守中庸不再是我们想要的,不管是音乐也好,汽车也罢,我们追求的是一种敢于表达自我,彰显个人独特魅力的精神,长安CS55“唱”出了自己的freestyle,你呢?

临近年末,对于2017年的总结也都新鲜出炉,今年十大网络流行语中高票得主就是“你有freestyle吗?”尽管《中国有嘻哈》有着令人尴尬的设定,但嘻哈依然冲破中国传统桎梏成为今年的大热门。按照吴潮王的话说:“freestyle是考验一个rapper根据环境快速反应的能力既要有韵律节拍,又要有自己的风格。”通常只有那些拥有超强功底和天赋的老手才能将freestyle说的炉火纯青,不过这并不是说唱界独有的产物。长安CS55“敢不同real自我”《未来嘻哈星》大型hip-hop音乐选秀节目在今年年底着实火了一把,让我们来听听CS55的freestyle吧。

色*炫色

嘻哈文化用穿着就鲜明地表明了自己的立场,嘻哈服饰文化都有一个共同点:所有的衣服、鞋子都让你身体最大自由化。CS55采用宽体设计,将SUV的体格发挥到最佳,让你在乘坐时可活动空间达到最大。

相对于西装那种具有约束性的剪裁,嘻哈文化喜欢垮裤,就是为了享受身体不被约束的的自由感。他们不穿衬衫西服外套,而是选择棉质的oversize帽衫,这样可以完全解放双手,能灵活地支配自己身体。CS55全系软质包材,如同棉质帽衫一般舒适,更具有35处储存空间,让你释放双手,自由支配。

嘻哈文化还擅长运用色彩和装饰让自己看起来与众不同。CS55选用炫动红、繁星蓝为主打车身颜色,采用全新工艺,呈现出炫靓质感。家族式前脸,六边盾型前脸,还获得了“潮流自主品牌SUV”的称号。

ina_15137765461819731890_660

智*胆色

提到说唱歌手,一定要有独特的思想,既能表达自己又能警示别人,CS55搭载的PAB预警辅助制动系统,时刻探测前方碰撞危险并智能分级预警;配备安全车距提醒、前碰撞预警、碰撞缓解等功能,最早可提前约1.4秒发出报警,通过报警、辅助制动来避免或减缓碰撞事故。TPMS胎压监测系统,行驶时四轮独立监测胎压,当轮胎漏气或胎压异常时立即报警,防止爆胎事故发生,延长轮胎寿命,防患于未然更添安心。

一个年轻人张口闭口“哪里哪里”、“您过奖了”,年轻人的冲劲都被文化体制磨平,嘻哈文化的魅力就在于反对谦逊,做真实的自我。这时你需要有强硬的体格,不惧来自他人的diss,CS55全车高强度钢用材达66%,采用增强版车身安全舱设计,时刻化diss于无形。

嘻哈现场总是富有张力,要用自己的音乐感染别人,说唱可是个体力活,没有良好的体力是坚持不下去的。CS55 Blue Core 1.5T VVT DOHC全铝发动机,最大总功率可达115Kw,最大扭矩为225N·m,更有博世STT智能节油系统,可实现空挡怠速熄火、起步自动点火,在典型城市工况下可节约燃油5-15%,澎湃的动力支撑让你high翻全场。

10217621_765643

在我们这一代的文化中,保守中庸不再是我们想要的,不管是音乐也好,汽车也罢,我们追求的是一种敢于表达自我,彰显个人独特魅力的精神,长安CS55“唱”出了自己的freestyle,你呢?

编辑:王曙光
长安 嘻哈 自在 潮流
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
拿什么拯救你——我的英菲尼迪

几经周折,投诉无门,桂女士所遇到的问题一直没有得到解决。

上汽斯柯达柯迪亚克减配严重质量问题频出 让我们拿什么爱你

种种问题导致了柯迪亚克的口碑形象受到影响,必将小范围地影响到柯迪亚克未来的市场表现。

原创|观致深陷“诈奖门”?8个月等待未果 30位获奖者联名控诉观致求说法!

在杨幂陷入“诈捐门”风波时,车圈的观致似乎也陷入了“诈奖门”。

进口车关税今年将下调推动完善汽车消费市场

全国乘联会秘书长崔东树表示,从消费者角度来看,这更是个实实在在的利好,一方面可降低消费成本,另一方面将会有更多选择。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。