敢不同 real自我 长安CS55“唱”出了自己的freestyle

来源:网易2017-12-26 09:28 2017年12月26日 09:28:00 0
分享到:
导语

在我们这一代的文化中,保守中庸不再是我们想要的,不管是音乐也好,汽车也罢,我们追求的是一种敢于表达自我,彰显个人独特魅力的精神,长安CS55“唱”出了自己的freestyle,你呢?

临近年末,对于2017年的总结也都新鲜出炉,今年十大网络流行语中高票得主就是“你有freestyle吗?”尽管《中国有嘻哈》有着令人尴尬的设定,但嘻哈依然冲破中国传统桎梏成为今年的大热门。按照吴潮王的话说:“freestyle是考验一个rapper根据环境快速反应的能力既要有韵律节拍,又要有自己的风格。”通常只有那些拥有超强功底和天赋的老手才能将freestyle说的炉火纯青,不过这并不是说唱界独有的产物。长安CS55“敢不同real自我”《未来嘻哈星》大型hip-hop音乐选秀节目在今年年底着实火了一把,让我们来听听CS55的freestyle吧。

色*炫色

嘻哈文化用穿着就鲜明地表明了自己的立场,嘻哈服饰文化都有一个共同点:所有的衣服、鞋子都让你身体最大自由化。CS55采用宽体设计,将SUV的体格发挥到最佳,让你在乘坐时可活动空间达到最大。

相对于西装那种具有约束性的剪裁,嘻哈文化喜欢垮裤,就是为了享受身体不被约束的的自由感。他们不穿衬衫西服外套,而是选择棉质的oversize帽衫,这样可以完全解放双手,能灵活地支配自己身体。CS55全系软质包材,如同棉质帽衫一般舒适,更具有35处储存空间,让你释放双手,自由支配。

嘻哈文化还擅长运用色彩和装饰让自己看起来与众不同。CS55选用炫动红、繁星蓝为主打车身颜色,采用全新工艺,呈现出炫靓质感。家族式前脸,六边盾型前脸,还获得了“潮流自主品牌SUV”的称号。

ina_15137765461819731890_660

智*胆色

提到说唱歌手,一定要有独特的思想,既能表达自己又能警示别人,CS55搭载的PAB预警辅助制动系统,时刻探测前方碰撞危险并智能分级预警;配备安全车距提醒、前碰撞预警、碰撞缓解等功能,最早可提前约1.4秒发出报警,通过报警、辅助制动来避免或减缓碰撞事故。TPMS胎压监测系统,行驶时四轮独立监测胎压,当轮胎漏气或胎压异常时立即报警,防止爆胎事故发生,延长轮胎寿命,防患于未然更添安心。

一个年轻人张口闭口“哪里哪里”、“您过奖了”,年轻人的冲劲都被文化体制磨平,嘻哈文化的魅力就在于反对谦逊,做真实的自我。这时你需要有强硬的体格,不惧来自他人的diss,CS55全车高强度钢用材达66%,采用增强版车身安全舱设计,时刻化diss于无形。

嘻哈现场总是富有张力,要用自己的音乐感染别人,说唱可是个体力活,没有良好的体力是坚持不下去的。CS55 Blue Core 1.5T VVT DOHC全铝发动机,最大总功率可达115Kw,最大扭矩为225N·m,更有博世STT智能节油系统,可实现空挡怠速熄火、起步自动点火,在典型城市工况下可节约燃油5-15%,澎湃的动力支撑让你high翻全场。

10217621_765643

在我们这一代的文化中,保守中庸不再是我们想要的,不管是音乐也好,汽车也罢,我们追求的是一种敢于表达自我,彰显个人独特魅力的精神,长安CS55“唱”出了自己的freestyle,你呢?

编辑:王曙光
长安 嘻哈 自在 潮流
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
一汽-大众旗下车型因使用致癌材料成被告,我们静待官方回复

一汽-大众在使用不合规格的隔音材料,是影响着几百万的用户,损害了消费者的健康

天逸入市似乎也无力回天 东风雪铁龙难以回归正轨

东风雪铁龙目前面临的诸多危机,未来是苟延残喘的存活,还是再次扬帆起航,只能等时间来验证了。

"双积分"监管体系亟待完善 专家:应警惕"骗补"事件重演

除此之外,iCET还建议有关部门要建立完善的积分审计机制,规避目前复杂的积分交易、转让、结转、补偿等过程可能出现的造假。

江铃汽车销售公司总经理李青被免 源自江铃驭胜销量大幅下滑

10月26日,江铃汽车股份有限公司发布了本年第三季度报告,公司总资产236.86亿元,相较去年同期的244.93亿元有3.3%的下降,归属上市股东净利润为125.26亿元,与去年同期基本持平。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下

  • 目前,这起高速公路碰瓷案件已经全线告破。警方收缴作案车辆7台,抓获犯罪嫌疑人22名,梳理出受害人近400人,涉案金额达到60余万元。

  • 目前高田问题气囊爆炸已在全球范围内导致至少20例死亡事件和180起受伤事件。

  • 2018年国内成品油零售价或将迎来首次上涨。

  • 记者还注意到,两位美国本地的观众看到FF91之后驻足拍照,表现出对这款车的好奇。其中一位告诉记者,他们听说过FF这个品牌,知道这是一个电动车的初创品牌。但当记者请他评价一下FF91时,他表示自己并不是很了解。