Street Life街头上的“火箭”

刚刚
0
分享到:
导语

想法每个人都有,将想法转换为现实才是最强大的,而不是一直停留在你的想法里。

640

摆渡人”是我最近观影中的其中一部,说实话,这是一部给我留下很深印象的电影,也是一部同时让我觉得相当“傻*”的电影,因为我真的不知道若干种烈酒加上最后那“50杯伏特加“是怎么让两位“女主角”活下来的,原来键盘“酒神”也有春天,各类狗血的情节,让一些观众欢笑不已,真的是不是因为自己“不食人间烟火”,还是因为现在大多数人的世界观和价值观早已石沉大海,虽然我的想法有些极端,但是我宁愿相信“后者的事实”。“键盘侠”们的无处不在,让我们慢慢的看到这世界有太多你想象不到的平凡之人,在这平凡的生活里,用最平凡的方式寻找着自己的存在感。归结于三个字:“没必要”。

640-2

640-3

想想现在“玩儿”车的环境更是如此,改车的人日益增多,但是这种来源于街头文化的“改装”,又有多少人真正了解“街头”这俩个字的含义,又有多少人真的拥有这样的“生活方式”?其实那些真正玩儿明白的人,我用10个手指头就能数得过来。由此可见,这是一个键盘高手无处不在,赢“屌丝”赢“天下”的世界。有人会说了,你说了这么多跟今天的主题有关系嘛?如果你看不明白,那么就请你自行归类于好了。

640-4

640-5

640-6

虽然今天这辆“86”的主人“柱子”并未出镜,但是他的另一辆迷彩涂装的奔驰C旅行,大家一定印象深刻。将车辆本身做为一个载体,用我们的思想赋予它灵魂,这样才不会觉得它只是一部冰冷的机器,所以有生活才会有思想,有思想才会不平凡,而柱子就是这少数人里的其中一位。

640-7

640-8

在他看来GReddy t518z涡轮套件,不是为了追求真的有多快,而是够用就好,当然,Rocket bunny V2的宽体套件当然是为了帅,要不装他干嘛?等等的一切都是因为有自己的想法,才能改变眼前无聊的现实,(当然也需要一定的经济基础)。

640-9

640-10

从不觉得改装这玩意儿应该平易近人,一种彰显自己个性和生活方式的东西如果过于低调的最终和平凡又有什么区别,记得这台86刚刚完工时,我俩在北京的各个街道“招摇过市”(并非鲁莽驾驶)有人说这车太帅了,也有人说这是什么玩意,各路人士,褒贬不一,当然“柱子“还是最喜欢那些“黑子”朋友们的夸奖,因为那种是什么样的感觉,“黑子”们是最明白的。

640-11

人各有志,事不强求,所以我们把志同道合看得更为重要,没有“低”哪来的“高”,没有“丑”,哪来的“帅”,所以一切事物的存在都是有意义的,无论文化与否,做真正的自己才是最重要的。

640-12

姿态清单:

Rocket bunny V2宽体套件

Rocket bunny V2 前风刀

GReddy t518z涡轮套件

GReddy油冷

GReddy Profec电子涡轮控制器

KOYO 水箱

HKS 涡轮泄压阀

Cusco防滚架

Enkei & 6666轮毂

Rocket bunny轮毂螺丝

Air Lift空气避震

Tomei 80中尾段排气

Buddyclub安全带

Buddyclub座椅

Worksbell方向盘上翻式快拆

Momo方向盘 

DIY定制专属贴纸

中冷器GReddy涂装

火箭
分享到:

750x90px.jpg 2016.5.30修改

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
Trending Car
McLaren 675LT Spider——全球限量500

近日,McLaren官方发布了2017款675LT Spider官方图片。新车的最大亮点是车身由更多的碳纤维材质构成,整车采用了轻量化设计。

2015-15-12
S2000有望复活,人见人爱的本田要回来了

近两年本田的动作,不可谓不让人兴奋。重新燃起对于F1赛场的热情,相继发布了全新的Civic Type-R(号称史上最快前驱车)、S660(MR布局微型跑车)以及全新的NSX(看家级超跑)。那个曾经带给消费者们无限热血,强调品牌运动形象的本田,似乎正在一步步地回归。

2015-23-12
软顶敞篷的SUV?HOLY MOLY!

日产Murano敞篷版不再孤单,路虎真的把敞篷版揽胜极光量产了

2015-11-11