贾跃亭回应:委托甘薇、贾跃民全权处理

来源:网易2018-01-03 10:34 2018年01月03日 10:34:00 0
分享到:
导语

根据贾跃亭的回应函可以看到,贾跃亭已经委托妻子甘薇和哥哥贾跃民全权代理贾跃亭行使上市公司股东权利和履行股东责任,包括资产处置等相关工作

自从2017年12月25日晚间,北京证监局向贾跃亭下发了《北京证监局关于责令贾跃亭回国履责的通告》,要求贾跃亭在12月31日之前回国履责,配合解决乐视网问题,处置风险,保护投资者利益。随后几天,关于贾跃亭是否会如期回国的问题一直是公众关注的焦点。

然而,这一次贾跃亭依旧让很多人失望了——直到2017年结束,2018年第一个工作日开始,贾跃亭都没有回国。大家等来的只有一封贾跃亭“关于《北京证监局责令贾跃亭回国履责通告》的回应函”,以及带着“使命归来”的贾跃亭妻子甘薇。

根据贾跃亭的回应函可以看到,贾跃亭已经委托妻子甘薇和哥哥贾跃民全权代理贾跃亭行使上市公司股东权利和履行股东责任,包括资产处置等相关工作。随后,甘薇也通过微博证实了贾跃亭回应函的内容,并对贾跃亭的部分财务问题进行了澄清。

据甘薇透露,贾跃亭减持股票的钱(减持所得97亿,缴税20亿)和质押股票的贷款(质押贷款余额69亿,2014年至今利息支出17.4亿),股权投资约16亿,经营投入约152亿,不但没用于个人及家庭使用,还替公司担保了100多亿,个人及家庭两套房产和资产都被冻结,可谓负债累累。后面,甘薇将与债务小组全力以赴解决债务问题。

编辑:贾子健
全权 委托 处理 贾跃亭 甘薇
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

  • 热门排行
  • 大家喜欢