捷豹F-PACE:中国市场豪华SUV市场上性能出众的全能实力派

来源:凤凰网2018-01-12 10:28 2018年01月12日 10:28:00 0
分享到:
导语

地表最强跑车型SUV——捷豹F-PACE,不仅有着跑车级的卓越性能,同时还有着满足于日常家庭出行的高实用性,斩获种种殊荣,成为同级车型中最具颜值选手,更堪称中国市场豪华SUV市场上鲜有的全能实力派

岁末年初正是汽车界的“评奖季”,而作为业界权威榜单之一的“沃德十佳发动机”大奖也在近日正式揭晓。其中,捷豹路虎自主研发的全新Ingenium2.0升四缸发动机榜上有名。对于这款发动机,大家其实并不陌生,比如捷豹F-PACE正搭载了这款明星引擎。而这款跑车型SUV除了拥有“获奖之芯”,还在2017年还荣获了“世界年度车”和“世界年度设计”两项重量级大奖,更凭借其出众的跑车性能俘获众心,说是地表最强的跑车型SUV也毫不为过。那么,捷豹F-PACE到底有什么魅力,可以这样屡获殊荣?

卓越性能,释义非凡驾驭体验

作为一款跑车型SUV,捷豹F-PACE的驾驭性能是重中之重。捷豹品牌传承不息的性能美学基因造就了它的卓越动态表现, 出众的性能背后,是捷豹F-PACE强大的产品力作为支撑。

其搭载的全新2.0升4缸Ingenium汽油发动机,凭借双涡管涡轮增压技术、连续可变气门升程技术、集成式排气歧管等技术,大幅提升了车型的动力输出,并降低了油耗与二氧化碳排放。这台全新发动机可以输出250马力的最大功率,自1,300转/分起即可输出的365牛·米最大扭矩,令AWD车型可在6.8秒内从静止加速到100公里/小时,而油耗则低至7.7升/百公里。此外,F-PACE还在近期推出300马力Ingenium的新版本,进一步提升了车辆的动力表现,将驾驭体验提升到了新的高度。

为捷豹F-PACE挑战极限提供保障的,还有其引以为傲的全铝车身架构,高达80%的铝合金材料使用比例大幅超越其竞争对手。先进的铝合金承载式车身设计具有重量轻、硬度高、安全性强等诸多优势,确保了车辆在全天候、全路况上的优异动态驾驶性能和卓越的行车安全性。

极致的操控表现令捷豹F-PACE在挑战中游刃有余,其配备同级领先的双叉臂式前悬挂系统和集成式多连杆式后悬挂系统,以及一个精密的电动助力转向系统,在任何路况和天气条件下均能呈现精准的操控感和灵敏的响应性。

另外,全路况自适应控制系统也是挑战极限不可或缺的利器,该系统可以兼容后轮驱动系统和四轮驱动系统,对油门进行精准的控制,使车辆在3.6公里/ 小时至30公里/小时之间运行,驾驶者不必使用踏板,只需要控制转向即可安全前行,轻松愉悦的应对湿滑的低牵引力路况。

独到设计,展现全能驾乘特质

作为2017世界年度车(World Car of the Year)和世界年度最佳设计(World Car Design of the Year)的双料冠军,捷豹F-PACE靠的正是高颜值和强大的实用性,一种堪称“全能”的特质。

得益于传承家族性能美学基因,F-PACE拥有兼具平衡性和吸引力的造型设计,前脸造型既大气又不失典雅,机盖上极富特征的隆起线条进一步诠释了车辆的无限运动潜能。流线型的车身曲面以及完美的车身比例,带来跑车型SUV的独特姿态。而众多源自家族F-TYPE跑车的经典尾灯堪称点睛之笔,展露出这款英伦座驾的不凡魅力。

不仅得益于颜值,灵活宽敞内部空间也是获得“世界年度车”的关键筹码。F-PACE拥有2,874毫米的轴距,令后排的腿部空间处于同级别领先水平。此外,其后排座椅拥有多达四种组合方式,从508升常规空间到1598升超大储物空间,几乎满足了消费者的全部使用诉求,便利性和实用性突出。

除了领先同级的车内空间之外,F-PACE在科技配置方面也彰显了对于生活方式的理解。美观且实用的智能钥匙手环,具有防水、防震、防尘等功能,让车主放心的将车钥匙安全地放在车内,放心去冲浪或划皮划艇等。当需要开关车门时,只需将它靠近捷豹后备厢上的“J”字母,即可锁定和解锁车辆。

此外,捷豹F-PACE搭载了先进的InControl信息娱乐系统,这款具有先进的四核处理器和60GB的高速固态硬盘,所搭载的超高速网络,让车主实时获悉世界前沿信息。其双视图技术可使驾驶者和前排乘客能够在中央10英寸触摸屏上浏览不同的信息。同时,配合车联网服务,导航系统也可以在12.3英寸虚拟组合仪表中以三维方式全屏显示,有效提升视觉效果。

地表最强跑车型SUV——捷豹F-PACE,不仅有着跑车级的卓越性能,同时还有着满足于日常家庭出行的高实用性,斩获种种殊荣,成为同级车型中最具颜值选手,更堪称中国市场豪华SUV市场上鲜有的全能实力派。

编辑:王曙光
实力派 全能 性能
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
一汽奥迪高销量的同时伴随高投诉 口碑车型屡遭用户诟病

作为奥迪这样的世界级豪车品牌,有着上百年的造车历史,以高技术水平、高质量标准而著称,在汽车圈中的名望和辉煌有目共睹

起底尹同跃,掌舵奇瑞汽车14年,成也萧何败也萧何

在奇瑞汽车面临内忧外患时,尹同跃频频发声,现任总经理陈安宁却甚少发表言论。所以,奇瑞汽车现在的实权者到底是谁?

丰田埃尔法疯狂加价40万背后,巨额利润都去哪了?

明目张胆加价40万,难道不怕被约谈?到底是谁给了丰田肆意妄为的勇气?

沃尔沃汽车售后服务屡遭投诉 客服与4S店互相推诿

随着4S模式的推广和普及,越来越多的消费者开始注重售后服务问题。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。