比亚迪新能源车型产销再夺冠,宋MAX抢占“蓝海”初告捷

来源:凤凰网2018-01-16 10:37 2018年01月16日 10:37:00 0
分享到:
导语

今年,比亚迪规划的全新车型也不仅仅只有全新一代唐,依托比亚迪王朝概念车,全新一代秦、新款宋DM都将被推出,全新一代秦也有望亮相北京车展。多款全新产品的到来也进一步助力比亚迪向“电动·未来”迈进。

1月14日,比亚迪汽车发布了2017年旗下新能源车的产销快报。数据显示,2017全年,比亚迪共计销售新能源车113669辆,同比增长13.4%,实现新能源车产销4连冠。

其中插电式混动车型在2017年共计销售新车66241辆,远超其他对手。而紧凑级SUV车型宋DM在2017年共计销售新车30911辆,成为插电式混动车型细分市场销量冠军。  

在传统燃油车方面,比亚迪汽车近年来一直未能有所突破,主销车型依旧是征战多年的廉价车型F3。而在2017年9月26日,全新MPV车型宋MAX正式上市,至此订单已经突破60000辆。并且,在乘联会最新公布的12月份销量排行榜上,比亚迪宋MAX以14826辆的成绩成功跻身MPV销量排行榜第三。

▲比亚迪设计总监Wolfgang Egger

宋MAX是比亚迪王朝概念车的首款落地产品,也是奥迪设计总监Wolfgang Egger加入比亚迪后的推出的首款车型,使用了全新“中国龙”的设计理念,其短短几月取得的成就与其颜值是密不可分的。而在今年,宋MAX还将推出6座版本、混动版本以及纯电动版本,很大程度上丰富了消费者的选择,助力销量的提升。

而王朝概念车的第二款落地产品——全新一代唐也将在今年正式推出,并且全新一代唐提供插电式混动版车型和传统燃油版车型供消费者选择,后期还将推出纯电动版车型。而从根据此前信息,该车0-100km/h的加速时间最短有望达到4.5秒。

不仅是在乘用车领域,在商用车领域比亚迪K9新能源大巴同样引领细分市场,不仅在深圳、北京投入运营,更是远销欧美以及日本等发达国家,让中国智造走向世界。

并且,比亚迪还专注于云轨的建设,目前“比亚迪云轨”已经在银川、深圳投入运营,未来还将走出国门,落户菲利宾。1月10日,比亚迪与华为还在银川云轨项目上正式发布了云轨eLTE无人驾驶系统。

随着我国对环境问题的越来越重视,新能源车型如雨后春笋般出现在大街小巷,而作为我国新能源汽车的领军者,在1月9日,比亚迪迎来了第30万辆新能源汽车下线,在成为国内最快达成新能源车30万辆产销规模车企的同时,以正式宣布造车新时代的开启。

并且在这个造车新时代,今年,比亚迪规划的全新车型也不仅仅只有全新一代唐,依托比亚迪王朝概念车,全新一代秦、新款宋DM都将被推出,全新一代秦也有望亮相北京车展。多款全新产品的到来也进一步助力比亚迪向“电动·未来”迈进。

编辑:王曙光
新能源 产销 车型 蓝海 比亚迪
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢