东风风神新AX7手动挡正式上市 降低门槛售8.98万起

来源:极速侠2018-01-16 19:03 2018年01月16日 19:03:00 0
分享到:
导语

随着手动挡车型的上市,在新颜值、新品质、新动力、新智慧的四新优势基础上,东风风神新AX7的性价比进一步提升,同时也为用户带来更丰富的车型选择。

2018年1月16日,备受期待的东风风神新AX7手动挡车型正式上市,推出3款车型。至此,新实力中级SUV东风风神新AX7车型规格达到7款,搭载三种动力组合,价格区间8.98万——13.18万。随着手动挡车型的上市,在新颜值、新品质、新动力、新智慧的四新优势基础上,东风风神新AX7的性价比进一步提升,同时也为用户带来更丰富的车型选择。

截图04

截图09

订单破万,东风风神新AX7获市场认可

2017年12月21日,东风风神新AX7自动挡车型率先上市。在造型方面,东风风神新AX7延续大气硬朗风格,采用乾元素设计的一体式格栅,与鹰眼大灯一气呵成,飓风腰线如雕刻般清晰鲜明。同时在LED光带式日间行车灯、飞燕造型的雾灯、 车尾“风神”英文“AEOLUS”等细节设计方面更加时尚精致。品质方面,东风风神新AX7按照产品3.0标准打造,在视觉、听觉、触觉、嗅觉和驾乘上都有“质”的飞跃。对标豪华车型全新设计的座椅、超大面积软包内饰、高档缝线设计,给用户带来高档跑车般的驾乘感受。NVH方面,新AX7怠速噪音低至40dB。气味方面,在国家强制要求的八大类VOC指标中,新AX7实测数据远低于国标,其中强致癌、致畸性的苯和苯乙烯含量检测为0。

动力方面,东风风神新AX7自动挡车型配备1.4TD和1.6T两款涡轮增压直喷发动机。其中1.6T发动机由PSA与宝马联合研发,连续八年荣膺“国际年度发动机”大奖,匹配爱信第三代6AT变速箱,兼具动力性与经济性,百公里综合工况油耗低至7.0L。在科技智慧配置方面,拥有超远程控制、语音识别、自动泊车、360°全景影像、盲点监测等诸多实用性的科技配置,安全又安心。

凭借以上诸多领先同级的硬实力,新AX7上市不到一个月的时间,累计订单数已超过10000辆,订销形势异常火爆,可见实力深受市场认可。

高性价比,东风风神新AX7手动挡实力上市

截图05

在东风风神新AX7 自动挡车型市场表现抢眼之际,再度推出1.4T MT车型,入门级价格进一步拉低,实力大增的同时,为消费者也提供了更丰富的选择。

东风风神新AX7 1.4T MT车型搭载东风自主研发的1.4T小排量涡轮增压发动机,采用世界顶级供应商霍尼韦尔提供的涡轮增压器(该增压器同样用于大众、宝马等车型上),最大功率103kw,最大扭矩196N·m,全系标配智能启停系统,百公里综合工况油耗相较2016款下降0.4%。配置方面,东风风神新AX7 1.4T MT车型全系标配多功能方向盘、智能真人语音提醒、ESC车身电子稳定系统、坡道起步辅助系统等。另外,1.4T豪华版还搭载具备超远程控制、车载WIFI、百度CARLIFE等实用功能的WindLink互联网汽车智能系统,为用户打造更加智能的实力座驾。

截图06

高性价比的新AX7手动挡车型的上市,必会为其火爆的市场表现再添一把火,新年伊始的SUV市场也无疑会迎来一款不容忽视的实力战将。

2+1牵引,东风风神聚力打造明星车型

随着新AX7的全面上市,东风风神的产品战略调整更进一步。在如今东风风神的产品阵营中,产品3.0时代推出的新AX7、AX4和E70等车型潜质逐渐显露。

作为3.0时代的开山之作,东风风神AX4自2017年9月上市以来,以 “好炫”、“好玩 ”、“好安心”三大强势卖点,俘获众多泛90后用户, 销量逐月攀升。设计灵感源自猫科动物。双拼色尾门设计炫彩多姿,匹配个性化前后大灯,动感新潮。搭载铂金动力双T组合,配备WindLink互联网汽车智能系统,能吐槽能聊天还能发红包。阿嘉米斯3D音效和8种可变色氛围灯,一键畅享高品质智能影音娱乐。同级唯一配备德国大陆进口AEB低速防碰撞系统,车内气味达到合资品牌标杆水平。2018年1月4日,结合终端用户需求反馈,东风风神AX4推出1.6L MT潮尚型天窗版与1.6L DCT 潮尚型天窗版,新增电动天窗,舒适性更进一步。

截图06

在新能源汽车发展如火如荼的2017年,东风风神在10月份推出了超级纯电动中级车E70,上市以来销量与口碑双丰收。东风风神E70具备超长续航、超大空间、超强安全、超炫科技、超级省钱、超优服务六大优势,诸多实力获同级之最。东风风神E70工况续航里程超过351公里,最大续航里程超过500公里。轴距长达2700mm,符合全国所有网约车新政要求,后排腿部空间680mm。动力电池通过全面防护优化设计,经过16大关键严苛测试确保安全。同时,采用具有五星安全基因的太极高刚性车身设计,安全超越同级。在科技方面,配备10.4吋TFT多点触控大屏,搭载WindLink互联网汽车智能系统,拥有智能驻车、自动驶离、熄火自动驻车、溜坡再夹紧等12项功能,好玩好用。不仅产品实力满满,E70更是一个“居家暖男”,百公里电费不足8元,保养成本仅为传统车30%。

截图07

在营销层面,东风风神将全力集中优势资源,聚焦客户体验,着力把新AX7、AX4和E70等有潜质的车型打造成2+1的明星战略车型,通过明星战略车型的牵引,提升企业的品牌和体系能力,推动品牌知名度与销量的整体提升。

截图08

编辑:贾子健
建议价 万起 东风 风神 手动
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
雷克萨斯:否认报道国产化消息将进入其黑名单传言

雷克萨斯公关人员也在相关媒体群中进行解释...

奥迪A6L领衔 一汽大众携多款重磅车型亮相广州车展

2018年11月16日广州车展上,一汽-大众奥迪携旗下二十余款重磅车型亮相广州。其中包括全新奥迪A6L全球首秀,奥迪首款纯电动SUV奥迪e-tron亚洲首发。

三菱即将召开董事会议决定戈恩去留 三家车企高管拟会面

三菱即将召开董事会,决定是否解除卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)的董事长职务。

奔驰E300L“异味”问题后续:“异味”影响身体健康车主维权无门选择卖车

由于与4S店多次交涉均未果,曾经坚持维权近两年时间的奔驰E300L车主王先生身心受损。因“异味”问题长期得不到解决,无奈之下王先生放弃维权选择低价卖车。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。