设计很高档 吉利新款帝豪EV450内饰曝光

来源:网易2018-01-17 10:30 2018年01月17日 10:30:00 0
分享到:
导语

将在今年第一季度上市。

近日,我们获得了一组吉利帝豪EV450实车内饰照片。新车的内饰采用了吉利家族式设计语言,与博瑞、帝豪GL等大同小异。据悉,新车综合工况续航里程超过400公里,并将在今年第一季度上市。

相关阅读:

帝豪EV450的外观长啥样?→点这里

【帝豪EV450内饰信息】

最新家族式设计语言:整体内饰布局与帝豪GL较为相似,配备全新样式的三幅式多功能真皮方向盘、西湖拱桥式中控台造型、大尺寸的中控屏幕及触控式虚拟按钮等。除此之外,中控台才增添了镀铬装饰和靛蓝皮质装饰。

可见到的配备:新款帝豪EV450配备能量回收系统,可通过旋钮进行强度调节,同时还具备ECO和SPORT模式。另外,前排座椅还将配备加热和座椅记忆功能。

【此前曝光的外观信息】

新车在外观设计上沿用了吉利新一代家族设计语言风格,而标志性的涟漪回纹前格栅也变成“封闭式”,并用蓝色装饰点缀,凸显出新能源车的独特。另外,LED日间行车大灯以及前保险杠相互辉映,让车头更有质感。

从车身侧面来看,帝豪EV450配备了17寸豪华多幅铝合金轮毂,运动气息浓郁,快充和慢充的充电口也采用一前一后的分离式布局,一定程度上保持了车辆协调性。

车尾方面,新车尾部造型圆润饱满,搭配分体式智能组合尾灯,并采用熏黑处理。此外,新车的车尾造型也较为流畅,一定程度上能够减少风阻系数。

【动力方面有重大提升】

此次全新帝豪EV450的最重要升级在于“动力”。新车的续航里程、电池温控管理、科技配置方面均有大幅度的提升。其中,帝豪EV450的综合工况续航里程超过400km,在60km/h等速状态下,续航里程超过450km。

编辑点评:

现阶段的帝豪EV300已经在整个新能源市场中处于领先的位置,并且对于普通消费者来说,整体用车和出行体验也有所保障。而帝豪EV450则在此基础上更进一步,大大提升了用户日常出行自由度和体验感,最大限度降低了充电焦虑感。

编辑:贾子健
帝豪 内饰 吉利 设计
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢