新款保时捷911 GT3 RS谍照曝光 或3月亮相

来源:凤凰网2018-01-24 09:57 2018年01月24日 09:57:00 0
分享到:
导语

新车将于今年3月举办的日内瓦车展正式亮相。

日前,海外媒体捕获了一组保时捷新款911 GT3 RS的最新路试谍照,相比之前,谍照中的测试车仅采用了少量伪装,可以看出新车针对多处细节进行了调整。此外,新车的动力系统也进行了更新,换装了一款4.2升发动机,其最大功率可达525马力。根据最新报道可知,新车将于今年3月举办的日内瓦车展正式亮相。

外观方面,相比现款车型,新车前保险杠进行了细微调整,两侧进气口的装饰条由黑色改为银色,运动效果更为出色。侧面看去,新车换装了全新央视大尺寸轮圈,同时在后轮翼子板处开设了进气口,进一步凸显了新车的力量感。尾部方面,新车对后保险杠底部线条进行了重新设计,层次感更强。

动力方面,据悉新车有望搭载一台4.2升发动机,其最大功率可达525马力。

编辑:贾子健
保时捷
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢