本田新款缤智进一步消息 或换装1.5T动力

来源:易车网2018-01-29 10:50 2018年01月29日 10:50:00 0
分享到:
导语

近日,本田已经发布了日版缤智(Vezel)中期改款车型的官图,新车将于2月15日率先在日本本土发布。该车在日本和中国名为Vezel,欧美和东南亚地区则叫HR-V,实际上是同一款车。未来该车除了保留现有的1.5L发动机外,还将把1.8L自然吸气发动机换装为1.5T涡轮增压发动机

易车讯 近日,本田已经发布了日版缤智(Vezel)中期改款车型的官图,新车将于2月15日率先在日本本土发布。该车在日本和中国名为Vezel,欧美和东南亚地区则叫HR-V,实际上是同一款车。未来该车除了保留现有的1.5L发动机外,还将把1.8L自然吸气发动机换装为1.5T涡轮增压发动机。

此前发布的日规新款VEZEL HYBRID RS

新款缤智主要是外观方面有所改变,前脸进气格栅更加粗犷,熏黑格栅设计,并与两侧大灯相连接。其中,RS版车型的前保险杠造型更加突出运动属性,并采用条状LED雾灯设计。但是未来新款缤智是否会将RS版和普通版这两种车型设计同时引入国内,目前尚未得知。

除了外观以外,HONDA SENSING安全超感和HONDA CONNECT智导互联这两大本田的招牌技术也将应用在新款缤智上。

动力方面,新款缤智保留现有的1.5L发动机,传动系统匹配的是7速DCT双离合变速箱之外,还将把1.8L自然吸气发动机换装为1.5T涡轮增压发动机。关于该车更多信息,还请持续关注易车网。

编辑:闫祺
本田 消息 动力
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢