试驾2018款哈弗H7 外观、配置全面升级

来源:凤凰网2018-02-02 10:39 2018年02月02日 10:39:00 0
分享到:
导语

2018款哈弗H7可谓表现出诚意,接下来就看定价能否让消费者满意了。

作为哈弗旗下第一款中型SUV,哈弗H7一经上市便备受关注,销量也有过月销过万的高光时刻。随着竞品不断更新迭代,为保住打下的江山,哈弗推出了2018款哈弗H7,在外观及配置上都有升级,欲在中型SUV市场继续深挖。

前脸焕然一新

新车一改老款“呆萌”的前脸,取而代之的是更为霸气、更富运动感的造型,这也是2018款哈弗H7在外观上最大的变化。

厂家预估的主销车型上,配备了ACC自适应巡航。在前方无障碍时,可设定速度巡航。有前车并且低于设定速度时,会启动跟随模式。

经济模式考虑到节油等因素,提速稍显缓慢。而运动模式更适合激进的人驾驶,在3000转左右才会换挡,推背感十足。

哈弗H7采用了前麦弗逊后五连杆式独立悬架,调校更偏舒适,在过滤小坑小坎时表现不错,大部分震动被隔绝在了车外。

作为中期大改款的哈弗H7,新车在外观回归了哈弗家族经典设计,更具吸引力。同时在配置上进行了大幅升级,主销车型上更是配备多种主动安全功能。在竞争激烈的中型SUV市场,2018款哈弗H7可谓表现出诚意,接下来就看定价能否让消费者满意了。

编辑:贾子健
哈弗 试驾 外观 配置 升级
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢