保时捷首款纯电轿跑,搭载“黑科技”,充电20分钟 续航400公里

来源:搜狐2018-02-06 10:07 2018年02月06日 10:07:00 0
分享到:
导语

新车所配备800V高电压快速充电系统,能达到充电20分钟,续航400公里的快充成绩。据官方表示,这套高电压充电系统,未来还有望为插电版911车型进行充电,或兼容旗下更多的新能源车型。

顺应市场发展,各车企纷纷开展对新能源车型的研发。作为豪车品牌之一的保时捷,自然也不甘落伍。旗下首款纯电动车型——Mission E,有望在2019年正式上市。

( Mission E 概念车)

Mission E其实早在2015年法拉克福车展就已经展出过,不过当时所展示的只是概念车型。如今已有海外媒体,捕捉到其量产车型无伪装路试谍照。

( Mission E 量产车谍照)

据了解,Mission E将会搭载双电机纯电驱动系统。采用高电压快充技术,快充模式下充电20分钟,续航里程可达到400公里。

我们从曝光的谍照图来看,Mission E量产车型外观延续了概念车大量设计元素。动感流畅的车身线条,诠释了轿跑身份。同时也为新车提供了更佳的空气动力学表现。车头,造型立体的前格栅,营造出激进凶悍的前脸表情。

作为一个蕴含着深厚运动基因的品牌,保时捷 Mission E在动力方面也是可圈可点。新车前后轴配备了共两台电动机,未来或将提供408马力、544马力、680马力三种不同功率车型供消费者选择。得益于双电机的综合输出,新车0-100km/h加速时间仅需3.5秒,最高车速超过250km/h,百公里续航里程约480公里。

此外,新车所配备800V高电压快速充电系统,能达到充电20分钟,续航400公里的快充成绩。据官方表示,这套高电压充电系统,未来还有望为插电版911车型进行充电,或兼容旗下更多的新能源车型。

编辑:王曙光
保时捷 续航 科技
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢