保时捷首款纯电轿跑,搭载“黑科技”,充电20分钟 续航400公里

来源:搜狐2018-02-06 10:07 2018年02月06日 10:07:00 0
分享到:
导语

新车所配备800V高电压快速充电系统,能达到充电20分钟,续航400公里的快充成绩。据官方表示,这套高电压充电系统,未来还有望为插电版911车型进行充电,或兼容旗下更多的新能源车型。

顺应市场发展,各车企纷纷开展对新能源车型的研发。作为豪车品牌之一的保时捷,自然也不甘落伍。旗下首款纯电动车型——Mission E,有望在2019年正式上市。

( Mission E 概念车)

Mission E其实早在2015年法拉克福车展就已经展出过,不过当时所展示的只是概念车型。如今已有海外媒体,捕捉到其量产车型无伪装路试谍照。

( Mission E 量产车谍照)

据了解,Mission E将会搭载双电机纯电驱动系统。采用高电压快充技术,快充模式下充电20分钟,续航里程可达到400公里。

我们从曝光的谍照图来看,Mission E量产车型外观延续了概念车大量设计元素。动感流畅的车身线条,诠释了轿跑身份。同时也为新车提供了更佳的空气动力学表现。车头,造型立体的前格栅,营造出激进凶悍的前脸表情。

作为一个蕴含着深厚运动基因的品牌,保时捷 Mission E在动力方面也是可圈可点。新车前后轴配备了共两台电动机,未来或将提供408马力、544马力、680马力三种不同功率车型供消费者选择。得益于双电机的综合输出,新车0-100km/h加速时间仅需3.5秒,最高车速超过250km/h,百公里续航里程约480公里。

此外,新车所配备800V高电压快速充电系统,能达到充电20分钟,续航400公里的快充成绩。据官方表示,这套高电压充电系统,未来还有望为插电版911车型进行充电,或兼容旗下更多的新能源车型。

编辑:王曙光
保时捷 续航 科技
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢