法拉利任命史保罗为大中华区新任总裁

来源:新浪2018-02-07 11:44 2018年02月07日 11:44:25 0
分享到:
导语

2017年,法拉利销售量上涨了4%,达到2,017辆。法拉利今年的销量目标是9000辆,预计营收超过34亿欧元(约267.6亿人民币)。

法拉利任命史保罗为大中华区新任总裁

2月6日,法拉利官方正式宣布任命史保罗(Paul Smyth)出任大中华区总裁,该任命即刻生效。履新后的史保罗先生将全权负责法拉利于中国内地、香港、澳门和台湾所有相关事务。

资料显示,出生于英国的史保罗已为法拉利工作二十年,曾在欧洲、亚太和非洲等重要市场担任销售、网络拓展和金融服务等多个重要管理职位,对跃马品牌多年来的持续发展起到了关键作用。

法拉利大中华区新任总裁史保罗(Paul Smyth)法拉利大中华区新任总裁史保罗(Paul Smyth)

在履新大中华区总裁之前,史保罗先生于巴黎工作,出任法拉利东欧、西欧及非洲地区总裁。并于2011年至2016年期间,在意大利马拉内罗法拉利总部,担任全球经销商网络拓展部负责人、业务发展部负责人以及法拉利培训学院负责人等多个重要职位。

值得一提的是,史保罗先生对亚太地区并不陌生,曾于2006年至2011年在法拉利亚太所在地上海工作五年,这段宝贵的经历使他对亚太及中国市场的特点和潜力有着深入的了解。

2017年,法拉利销售量上涨了4%,达到2,017辆。法拉利今年的销量目标是9000辆,预计营收超过34亿欧元(约267.6亿人民币)。

编辑:贾子健
大中华区 法拉利 总裁 史保罗
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢