2017英国拥堵成本377亿英镑 伦敦人均拥堵74小时

来源:网易2018-02-08 10:01 2018年02月08日 10:01:13 0
分享到:
导语

洛杉矶是全球最堵车的城市,连续第六年成为全球最堵车的城市。去年,在交通拥堵高峰期,洛杉矶的司机平均要花费102个小时应对堵车。

据FleetNews网站报道,美国交通数据分析公司Inrix通过2017年全球交通计分(2017 Global Traffic Scorecard)对全球1360个城市的堵车情况进行了分析。该拥堵数据让外界了解了全球多个城市交通问题,并提出了如何通过技术和新的交通方式来解决堵车情况的建议,比如网络约车、汽车共享,以及自动驾驶汽车。

根据Inrix公司分析师们的调查结果,英国被评为全球第十、欧洲第三最堵车的国家。

Inrix公司还发现,在高峰时段,英国司机平均每年要花费31个小时来应对交通拥堵,这让英国损失了数十亿英镑。2017年,英国所有汽车司机的交通拥堵直接和间接成本总计超过377亿英镑,平均每名司机的成本为1168英镑。

Inrix 2017年全球交通计分研究报告分析了英国111个城市和城镇的拥堵情况。

伦敦连续第10年成为英国最堵车的大城市。在欧洲范围,伦敦的堵车程度仅次于莫斯科,排名第二;在全球范围,伦敦的堵车程度排名第七。

伦敦的司机们2017年在高峰时段的堵车时间平均为74小时,比2016年增加了1个小时。从直接和间接的成本来看,伦敦的交通拥堵使伦敦的司机每年损失2,430英镑,合计高达95亿英镑。

直接成本与燃料的价值和浪费的时间有关,而间接成本则与公司车辆在堵车时的运输和商业费用有关,这些费用最后又通过涨价转嫁到普通百姓的账单上。

Inrix首席经济学家格雷厄姆·库克森(Graham Cookson)表示:“再加上汽车价格的不断上涨,交通拥堵的成本令人吃惊——它使国家经济损失了数十亿美元,并对企业和个人产生了类似影响。(英国)国家统计局的数据显示,当前在公路上行驶的汽车数量比以往任何时候都多,我们需要考虑具备创新性的方法来解决这个问题。鼓励弹性工作时间或上路收费都是可能采取的办法,但交通部门应该关注在数据分析和人工智能领域取得的巨大成果,这有望重塑我们的交通管理方式。”

除了首都伦敦,曼彻斯特、伯明翰、卢顿和爱丁堡都是英国另外四大最拥堵的城市。

在高峰时段,曼彻斯特的司机们2017年在高峰时段的堵车时间平均为39个小时,占他们开车总时间(高峰和非高峰时段)的10%。这使得曼彻斯特每位司机的堵车成本为1403英镑,而整个城市的堵车成本为3.45亿英镑。2017年,伯明翰的司机们的堵车时间占其开车总时间的9%,整个城市的堵车成本为6.32亿英镑。

英国皇家汽车俱乐部发言人罗德·丹尼斯表示:“这些数据让我们看到了英国人每年都要面对的现实——在一些地区,司机们难以应付道路上的堵车。”

以下是全球最堵车城市排行榜Top 10:

洛杉矶

纽约

莫斯科

巴西圣保罗

旧金山

哥伦比亚首都波哥大

伦敦

亚特兰大

巴黎

迈阿密

以下是全球最堵车国家排行榜Top 10:

泰国

印度尼西亚

哥伦比亚

委内瑞拉

美国

俄罗斯

巴西

南非

土耳其

英国

从上面的排行榜可以看出,全球最堵车的10个城市中,有5个城市都位于美国。

洛杉矶是全球最堵车的城市,连续第六年成为全球最堵车的城市。去年,在交通拥堵高峰期,洛杉矶的司机平均要花费102个小时应对堵车。

紧随其后的是莫斯科,莫斯科的司机平均要花费91个小时应对堵车。

旧金山是全球第五堵车城市,旧金山的司机平均要花费79个小时应对堵车。

编辑:贾子健
伦敦 英国 英镑 成本 小时
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢