2017英国拥堵成本377亿英镑 伦敦人均拥堵74小时_资讯_极速侠_财经网 - CAIJING.COM.CN

2017英国拥堵成本377亿英镑 伦敦人均拥堵74小时

来源:网易2018-02-08 10:01 2018年02月08日 10:01:13 0
分享到:
导语

洛杉矶是全球最堵车的城市,连续第六年成为全球最堵车的城市。去年,在交通拥堵高峰期,洛杉矶的司机平均要花费102个小时应对堵车。

据FleetNews网站报道,美国交通数据分析公司Inrix通过2017年全球交通计分(2017 Global Traffic Scorecard)对全球1360个城市的堵车情况进行了分析。该拥堵数据让外界了解了全球多个城市交通问题,并提出了如何通过技术和新的交通方式来解决堵车情况的建议,比如网络约车、汽车共享,以及自动驾驶汽车。

根据Inrix公司分析师们的调查结果,英国被评为全球第十、欧洲第三最堵车的国家。

Inrix公司还发现,在高峰时段,英国司机平均每年要花费31个小时来应对交通拥堵,这让英国损失了数十亿英镑。2017年,英国所有汽车司机的交通拥堵直接和间接成本总计超过377亿英镑,平均每名司机的成本为1168英镑。

Inrix 2017年全球交通计分研究报告分析了英国111个城市和城镇的拥堵情况。

伦敦连续第10年成为英国最堵车的大城市。在欧洲范围,伦敦的堵车程度仅次于莫斯科,排名第二;在全球范围,伦敦的堵车程度排名第七。

伦敦的司机们2017年在高峰时段的堵车时间平均为74小时,比2016年增加了1个小时。从直接和间接的成本来看,伦敦的交通拥堵使伦敦的司机每年损失2,430英镑,合计高达95亿英镑。

直接成本与燃料的价值和浪费的时间有关,而间接成本则与公司车辆在堵车时的运输和商业费用有关,这些费用最后又通过涨价转嫁到普通百姓的账单上。

Inrix首席经济学家格雷厄姆·库克森(Graham Cookson)表示:“再加上汽车价格的不断上涨,交通拥堵的成本令人吃惊——它使国家经济损失了数十亿美元,并对企业和个人产生了类似影响。(英国)国家统计局的数据显示,当前在公路上行驶的汽车数量比以往任何时候都多,我们需要考虑具备创新性的方法来解决这个问题。鼓励弹性工作时间或上路收费都是可能采取的办法,但交通部门应该关注在数据分析和人工智能领域取得的巨大成果,这有望重塑我们的交通管理方式。”

除了首都伦敦,曼彻斯特、伯明翰、卢顿和爱丁堡都是英国另外四大最拥堵的城市。

在高峰时段,曼彻斯特的司机们2017年在高峰时段的堵车时间平均为39个小时,占他们开车总时间(高峰和非高峰时段)的10%。这使得曼彻斯特每位司机的堵车成本为1403英镑,而整个城市的堵车成本为3.45亿英镑。2017年,伯明翰的司机们的堵车时间占其开车总时间的9%,整个城市的堵车成本为6.32亿英镑。

英国皇家汽车俱乐部发言人罗德·丹尼斯表示:“这些数据让我们看到了英国人每年都要面对的现实——在一些地区,司机们难以应付道路上的堵车。”

以下是全球最堵车城市排行榜Top 10:

洛杉矶

纽约

莫斯科

巴西圣保罗

旧金山

哥伦比亚首都波哥大

伦敦

亚特兰大

巴黎

迈阿密

以下是全球最堵车国家排行榜Top 10:

泰国

印度尼西亚

哥伦比亚

委内瑞拉

美国

俄罗斯

巴西

南非

土耳其

英国

从上面的排行榜可以看出,全球最堵车的10个城市中,有5个城市都位于美国。

洛杉矶是全球最堵车的城市,连续第六年成为全球最堵车的城市。去年,在交通拥堵高峰期,洛杉矶的司机平均要花费102个小时应对堵车。

紧随其后的是莫斯科,莫斯科的司机平均要花费91个小时应对堵车。

旧金山是全球第五堵车城市,旧金山的司机平均要花费79个小时应对堵车。

编辑:贾子健
伦敦 英国 英镑 成本 小时
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
面对中国汽车市场分化 广汽本田内核技术遭质疑

广本的衰落既有外部原因,也有内部原因。

没有固定停车位 买了新能源车难装充电桩

记者注意到,一边是汽车数量持续增长,一边是老小区车位供不应求,如何来破解这个难题呢?

“最尴尬”的国产宝马X3上市 后来者难居上

今年下半年,宝马品牌旗下几乎所有车型在中国市场的销量都出现了明显跌幅,宝马已难登上2018年销售冠军宝座,全新国产X3上市后亦难扭转这一局面。

一汽-大众奥迪转向系统故障高发 设计疑存缺陷

奥迪各车型的转向系统故障相对高发,包括转向失灵/卡滞、转向机故障等

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。