还能再引入国内么 新款马自达6旅行版官图

来源:网易2018-02-08 10:08 2018年02月08日 10:08:15 0
分享到:
导语

有望在3月开幕的日内瓦车展首发亮相。

 日前,新款马自达6旅行版的官图正式发布,新车在外形方面遵循最新家族式设计,有望在3月开幕的日内瓦车展首发亮相。

新车信息:

1.外观和2017洛杉矶车展上首发的新款马自达6三厢版保持一致,飞翼式镀铬饰条搭配点阵式格栅造型,前包围设计更简洁化;

新款马自达6三厢版

2.内饰整体和现款基本一致,方向盘和中控等细节方面有所调整,整体更偏向简洁化处理,NVH方面会有所提升;

3.搭载提供可变气缸技术的2.5升自然吸气发动机,此外还有一台2.5T涡轮增压发动机,最大功率253马力,峰值扭矩420牛·米,匹配6速手动和6速自动变速箱。

编辑点评:

在由Capella演变出来后的第一代马自达6车型就推出过旅行版,一度还在2003年被一汽国产引入,此番新款马自达6旅行版推出不免引人遐想,官方未来会不会推出一汽马自达阿特兹旅行版呢?

编辑:贾子健
马自达 旅行 官图
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下