曝全新福特Ranger猛禽官图 性能更强悍

来源:凤凰网2018-02-08 10:15 2018年02月08日 10:15:10 0
分享到:
导语

传动方面,新车将会匹配一款全新10速自动变速器。

日前,有国外媒体提前曝光了一组福特Ranger Raptor(猛禽)的官图。从曝光的图片来看,新车外观采用了与福特F-150猛禽相似的设计,另外,动力上将会搭载一台全新的2.0T双涡轮增压柴油发动机,最大输出功率达到210马力,峰值扭矩达到500牛•米。据悉,该车是一款与福特猛禽相似的高性能版本,相比Ranger外观动力底盘等方面均会有提升。

外观设计方面,福特Ranger猛禽借鉴了F-150猛禽的设计风格,采用了一个巨大的“FORD”标识展示了其独特身份,该车还采用了更大的前格栅以及车身两边更加宽大的轮拱也使得该车看上去更加霸气十足。此外,据了解,该款Ranger猛禽的悬架系统是专门量身打造的,采用了定制的FOX避震器,而且Ranger猛禽相比于普通版Ranger还增加了车身离地高度。此外值得一提的是,新车还配备有17英寸轮圈、全地形轮胎以及前后322毫米刹车盘,进一步提升了越野性能。同时,Ranger猛禽车身底部还额外安装了防划板,也是为了保证其在Baja模式撒欢时也能起到保护作用。

内饰方面,新车基本沿用了普通版全新Ranger的布局,中控台层次比较分明,配备有中控屏幕,下方整齐的排列有功能按键,主要的区别在于Ranger猛禽配备了全新的运动座椅,同时拥有“Raptor”标识来彰显其霸气强悍的特征。

动力配置方面,相比常规版本福特Ranger搭载的一台3.2升五缸Duratorq发动机,全新款性能版福特Ranger猛禽将会搭载一台全新的2.0T双涡轮增压柴油发动机,使得输出功率提升了14马力,峰值扭矩增加了30牛•米,即最大输出功率为210马力,峰值扭矩达到500牛•米。传动方面,新车将会匹配一款全新10速自动变速器。

编辑:贾子健
福特 猛禽 性能 全新 官图
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢