新牧马人疑似售价曝光 或售46.99万元

来源:凤凰网2018-02-08 10:17 2018年02月08日 10:17:04 0
分享到:
导语

全新一代牧马人预计2018年上半年在国内正式发售。

日前,有网友爆料了疑似Jeep内部经销商流出的系统照片。据图片显示,全新一代Jeep牧马人2.0T 撒哈拉四门版国内售价或为46.99万元,较现款牧马人撒哈拉车型高出1万元。全新一代牧马人预计2018年上半年在国内正式发售。

感谢微博网友:一万个小太阳

外观方面,新一代牧马人车型基本沿用了现款车型的设计风格,换装了全新的家族式前格栅设计,整体效果更加立体。两侧轮眉配备了LED日间行车灯,增加实用性和时尚感,同时,新车的前保险杠也采用了全新造型。另外,新车还提供多种车门、车顶与挡风玻璃的组合样式,为消费者提供更加个性的选择。

新车内饰有着较大的变化,其多功能方向盘以及仪表盘等处均采用了重新设计,看上去更加符合当下的审美。同时,新车中控台布局相比现款车型要更加时尚,其空调出风口的位置被设置在中控显示屏的两侧,其下方是空调控制区,而车窗控制键依旧在中控台的中间位置。

动力方面,全新牧马人将搭载一款全新的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率将达到268马力,峰值扭矩达400牛·米。全新一代牧马人依然提供3.6L Pentastat V6自然吸气发动机供消费者选择。

传动方面,3.6L和2.0T发动机匹配的是FCA代号为850RE的8速自动变速箱,3.6L车型还可以选择6速手动变速箱,而3.0T柴油版车型会搭载来自ZF的8自动变速箱。

编辑:贾子健
牧马人 售价 万元
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢