疑似宝马全新Z4动力信息曝光 4种动力版本/搭载自动变速箱

来源:易车网2018-02-08 11:18 2018年02月08日 11:18:09 0
分享到:
导语

日前,易车网从相关渠道获悉,宝马全新Z4(G29)将推出4种动力版本的车型,分别为20i,30i,40i以及M40i。四种版本的车型将全部搭载自动变速箱,不再提供手动车型

易车讯日前,易车网从相关渠道获悉,宝马全新Z4(G29)将推出4种动力版本的车型,分别为20i,30i,40i以及M40i。四种版本的车型将全部搭载自动变速箱,不再提供手动车型。

参考此前宝马内部泄露的文件,量产版本的全新一代Z4车型将搭载B48系列2.0T(含低/高功率版)和B58系列3.0T发动机。其中,搭载的2.0T低功版发动机的20i车型拥有195马力,搭载2.0T高功版发动机的30i车型最大功率255马力。

更高阶的40i车型将搭载M240i的3.0T直列六缸发动机,最大功率达到了335马力。而M版本车型M40i有可能搭载最大功率380马力的3.0T发动机。根据最新的消息,全新一代Z4将不会提供手动挡车型。

此外,全新Z4提供17英寸至19英寸的轮圈供消费者选择,外部漆色将增加Glacier Silver、Atacama Yellow、Crimson Red以及一款全新的亚光灰色。内饰提供真皮及Alcantara材质可选。

新车预计将在2019年3月正式开售,硬顶车型则会在之后推出。

编辑:闫祺
动力 宝马 变速箱 版本 全新
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢