最强自吸911 新款911 GT3 RS官图

来源:网易2018-02-09 10:55 2018年02月09日 10:55:24 0
分享到:
导语

预计将于3月开幕的日内瓦车展上亮相。

近日,有海外媒体曝光了一组新款保时捷911 GT3 RS的官图。新车仍搭载4.0L水平对置六缸自然吸气发动机,在性能方面相比2016款车型有了进一步提升。预计将于3月开幕的日内瓦车展上亮相。

新车信息:

外观方面,新车相比新款911 GT3更加激进,并对空气动力学性能进行了进一步优化。更为夸张的前保险杆设计和发动机舱盖两侧的进气口,显得十分具有攻击性。

同911 GT3一样,新车同样配备了大尺寸后扰流板,前轮圈尺寸为20英寸,后轮圈尺寸为21英寸。

新车还可以选装碳纤维材质的发动机舱盖、外后视镜外壳和轮圈。内饰方面则采用了轻量化座椅设计,并增加了后排防滚架。

动力方面,新款911 GT3 RS仍将会搭载一台4.0L水平对置六缸自然吸气发动机,最大功率521马力,峰值扭矩460牛·米。新车百公里加速时间为3.2秒,最高时速可达312公里/小时。此外新车还重新调校了后轮转向系统,进一步提升了转向精度和操控性。

编辑:贾子健
官图
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢