或4月上市 荣威RX8 30T四驱版实车亮相

来源:网易2018-02-09 11:07 2018年02月09日 11:07:03 0
分享到:
导语

或将于今年四月正式上市。

日前,上汽荣威旗下全新SUV车型RX8 30T 四驱版实车亮相,新车定位7座中大型SUV,将成为荣威SUV的旗舰车型,搭载2.0T涡轮增压发动机,并采用非承载式车身设计,或将于今年四月正式上市。

豪华越野/中大型SUV RX8 30T四驱版亮相

新车信息:

外观方面,荣威RX8整体造型高大硬朗。前脸采用大尺寸多横幅镀铬格栅,并与LED大灯连为一体,四点式雾灯给人印象深刻。车身侧面造型平直,车尾设计富有层次感,尾排采用双边双出设计。

尺寸方面,RX8长宽高分别为4923/1930/1810mm(带行李架高度为1840mm),轴距为2850mm,属中大型SUV,并采用7座布局。

内饰部分,根据此前曝光的官图来看,挡把区采用宽体式布局,功能按键集中分布在靠近驾驶员一侧,大量使用大兴安岭云杉木纹装饰板,配合亮银色镀铬饰条,新车带有雪地/沙地/山地等六种驾驶模式,配备电子手刹、自动驻车、智能启停、方向盘加热、空气净化器、全景影像等。

荣威RX8内饰官图

配置方面,新车将搭载全景天窗、LED大灯、三幅多功能方向盘等配置,并提供有255/60 R18、255/55 R19、255/50 R20三种规格轮胎可选。值得一提的是,RX8将采用非承载式车身设计,并配备有TOD(扭矩随选)四驱系统,具备一定的越野能力。

动力方面,RX8将搭载型号为20L4E的2.0T涡轮增压发动机,最大功率224马力,匹配爱信6速手自一体变速箱。根据此次亮相的实车来看,其尾标为30T。

编辑点评:

上汽荣威2017年销量达38.5万台,同比激增60%。2018年1月累计售出新车近4.9万辆,同比大幅增长57%。其中主力车型RX5连续6个月销量破2万辆,与RX3共同贡献超七成的销量。而在今年,上汽荣威还将推出4款全新车型,向年销58万台目标发起挑战。在这之中RX8、iE5等新车将会带来全新的增长态势。

会看到车型产品层面,在RX5、RX3的良好口碑基础下,荣威SUV产品已经初具矩阵效应,而RX8作为荣威SUV的旗舰产品,也同样肩负着品牌向上的任务,所以关于新车的用料、做工以及行驶质感、NVH等表现十分值得期待,让我们一起期待后续的试驾报道吧。

编辑:贾子健
荣威
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢