有望在3月上市 北汽新能源EX360官图发布

来源:网易2018-02-11 11:07 2018年02月11日 11:07:06 0
分享到:
导语

将在今年3-4月份上市。

近日, 北汽新能源EX360官图发布,从命名上看新车在NEDC工况下续航里程有望超过318km。将在今年3-4月份上市。

新车信息:

1.整体造型和现款EX260基本类似,双横幅贯穿式格栅样式,格栅底部为大尺寸进气口设计,提供多种样式的16寸轮毂选装,整体视觉效果出色;

2.尺寸方面,新车长宽高分别为4110mm/1750mm/1583mm,轴距为2519mm,整备质量增加了70kg,达到了1480kg,重量增加来自于电池组升级;

3.配备e-Motion Drive 2.0电驱动系统及智能ASR驱动防滑控制系统,三元锂电池组最大功率为109马力,NEDC工况续航大于318km,最高车速100km/h。

编辑点评:

作为日常通勤,续航更强的新车无疑有着更实际的意义,但是这种单纯升级电池而整体技术不革新的变化,能撑多久呢?

编辑:贾子健
新能源 官图
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢