宝马全新X4量产版假想图 将在美国斯帕坦堡工厂生产

来源:易车网2018-02-13 09:39 2018年02月13日 09:39:48 0
分享到:
导语

并于2018日内瓦车展正式亮相。

近日,外媒通过前不久获得了宝马全新X4的无伪谍照,绘制了最终量产版的假想图。新车将基于CLAR平台打造,并于2018日内瓦车展正式亮相。

宝马全新X4并未采用现款车型上延伸到前中网的大灯设计,其大灯组长度有所缩短。下方贯穿进气格栅的横条面积进一步缩小。此外,雾灯被整合在保险杠下部两侧,并加入了更复杂的造型设计。而溜背式的车顶,运动化的轮圈,让其更为动感。

全新宝马X4会搭载一台3.0升直列6缸涡轮增压发动机,其能够输出355Ps的功率和500N·m的扭矩,与之匹配8速自动变速器和四驱驱动。此外M40d车型将搭载一台450Ps(336kW)左右的3.0升柴油发动机。

目前新车预计将于3月份的日内瓦车展发布,而在之后的几个月内,宝马将在美国南卡罗莱纳州的斯帕坦堡工厂对其进行投产。

编辑:贾子健
帕坦 宝马 美国 工厂 全新
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢