吉利中国年|新年新气象 吉利汽车开启百万时代新章程

来源:财经网2018-02-13 10:59 2018年02月13日 10:59:00 0
分享到:
导语

新年伊始,《龙湾对话》首期节目邀请吉利控股集团总裁安聪慧以及知名汽车媒体人张齐、吴佩,共话进入后百万时代的吉利汽车,将如何开启新的征程。

2017年,立业造车二十载的吉利汽车实现了跨越式发展,突破产销百万大关。在业绩增长的同时,吉利汽车的体系能力更加扎实。“iNTEC”技术品牌正式发布,领克品牌横空出世,宝腾汽车和路特斯加入吉利大家庭,吉利布局全球的战略不断深化。

在汽车“新四化”浪潮中,吉利是一家新能源车企,更是一家创新型企业。吉利在同行业中首先提出90%车型电气化的2020蓝色行动目标,率先推出中国第一款智能互联汽车……创新早已融入吉利人的血液。

吉利汽车有幸与中国汽车工业由大到强的历程一路同行,并立志成为世界汽车企业十强,相伴更多用户拥抱快乐人生。创造更优越的用户体验不是一句简单的口号,而是根植于吉利人心中不变的主题。

编辑:闫祺
吉利 新气象 章程 中国 时代
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢