日产Altima谍照曝光 天籁海外版/纽约车展正式亮相

来源:易车网2018-02-14 10:54 2018年02月14日 10:54:41 0
分享到:
导语

日前,有海外媒体发布了一组日产Altima车型的路试谍照,新车为天籁的北美版车型,基于日产Vmotion 2.0概念车打造而来,预计将于纽约车展正式亮相

易车谍照 日前,有海外媒体发布了一组日产Altima车型的路试谍照,新车为天籁的北美版车型,基于日产Vmotion 2.0概念车打造而来,预计将于纽约车展正式亮相。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

根据谍照,新车整体线条平顺流畅造型更加运动,其C柱倾斜角度更大,装备了大尺寸双五辐轮圈,并于车尾处增加了小鸭尾设计,尾灯造型狭长具有很高的辨识度,双边共双出排气也将得到延续。

日产Vmotion 2.0概念车

新车将基于日产Vmotion 2.0概念车打造而来,该款概念车曾亮相2017年底特律车展,整车线条犀利外形设计比较激进,V型前进气格栅造型张扬,头灯组狭长尖锐极具攻击性。其车身侧面采用悬浮式车顶造型并调高了腰线位置,此外还将配备自动驾驶系统。

日产Altima车型内饰方面,或将采用悬浮式中控屏,并有望搭载全新的娱乐系统。动力方面,新车或将沿用现款动力系统,未来还有望推出增压和混动车型,有关新车的其它消息,易车网将持续关注。

编辑:闫祺
纽约 海外版 车展 天籁
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢