2019款海外维特拉谍照曝光 外观调整/或配备ACC巡航功能

来源:易车网2018-02-14 10:56 2018年02月14日 10:56:03 0
分享到:
导语

有外媒曝光了一组2019款海外版维特拉的谍照图,新车在外观方面较现款有所改动,采用全新包围设计

易车谍照近日,有外媒曝光了一组2019款海外版维特拉的谍照图,新车在外观方面较现款有所改动,采用全新包围设计。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

外观方面,尽管伪装较厚但仍然能看出新车在前包围设计方面采用了全新的设计,从通风孔的设计来看复杂程度有所提升。不过两侧的日间行车灯和雾灯造型与现款保持一致。此外,新车还配备有雷达探头模块,预计会增加自动紧急刹车或ACC自适应巡航等功能,配置方面将有所提高。

内饰方面,2019款维特拉整体与现款较为一致,配备多功能方向盘、一键启动、自动空调等功能。但预计或在配置方面有所提升,在挡把前方或将增加两个USB充电口。

动力方面,新车将与现款保持一致,将提供1.4T涡轮增压以及1.6L自然吸气发动机,其中1.4T发动机的最大功率为102kW,1.6L发动机的最大功率为90kW。除此之外,该车还将在海外推出1.6T柴油版本车型。

编辑:闫祺
维特拉 外观 调整 功能
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢